Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 * 215 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 208

Любчинова написал:
[q]
Алексеев Garry
Спасибо за наводку, может быть там что-то есть.
[/q]

В Екатеринбурге тоже есть по Верхотурью. Если вдруг попадётся там Вам фамилия Широких.дайте знать.

Ulavgd

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 161
Архив города Новороссийск
Ф.10 оп.1 д.56 Книга именного списка рабочих и служащих акционерного общества "Бетон" 1912-1913гг

АО "Бетон - Черноморско-Кубанское Акционерное общество производство портладского цемента "Бетон".

Симиренков Митрофан Матвеев......Пермской губ, Осинского уезда, Больше-Усинской вол, д.Чистокапы
Никитин Николай Трифонович........Пермской губ, Ирбитского уезда, Фоминской вол, д.Кариллова

В документе указан возраст, дата поступления на работу, должность, место жительства (на квартире/при заводе), документ (удостоверение, вид на жительство, дата выдачи, номер, срок выдачи, кем выдан), время увольнения, вероисповедание, семейное положение (женат/холост)
У некоторых указан населенный пункт откуда прибыл и куда выбыл.

Прошу прощения за возможное ненамеренное искажение фамилий, имен и названий населенных мест.

За подробностями обращайтесь в личные сообщения.
Лайк (4)
Anna2022
Новичок

Пермь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

avadus написал:
[q]
Добрый день!
Мой прапрадед Иконников Георгий Михайлович родился в 1891 году, в Пермском крае, Кунгурском р-не, дер. Плакшино. Подскажите к какой церкви относилась эта деревня? Церковь закрыта 10.11.1935 г., книгу Шумилова"Православные и единоверческие храмы Пермского края: краткий исторический справочник" нигде не могу найти((
[/q]

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Ваш прапрадед работал в Кизеле и тоже стал жертвой политических респрессий? Изучали ли Вы эту тему? Я занимаюсь родословной, в том числе своего мужа. Его прадед тоже вместе с Иконниковым Георгием Михайловичем был арестован в 1937 году и в январе 1938 расстрелян в Кизеле. Может Вам встречалась в материалах дела фамиия Веракса Станислава Матвеевича.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 401

Anna2022 написал:
[q]
Вам встречалась в материалах дела фамиия Веракса Станислава Матвеевича.
[/q]

https://www.permgaspi.ru/repress/index.php?id=12766
https://www.permgaspi.ru/repress/index.php?id=12798
Пишите в ЛС, могу посмотреть дела.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Лайк (1)
OlgaS2512

OlgaS2512

г. Киселёвск. г. Прокопьевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 169
Здравствуйте. Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х +/-.
---
Фамилии: Фомушкины, Ивановы (д.Хомутино, Алтайский край / г. Прокопьевск, Кемеровская обл.)
Ротановы (д. Мордовские Парки, Пензенская губ., Мордовия / д.Ново-Копылово (Копыловское), Алтайский край / пос. Малый Керлегеш, Большой Керлегеш, Кемеровская область), Годлевские, Дубровские.
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 260

OlgaS2512 написал:
[q]
Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х
[/q]

Спросите в группе https://vk.com/club_kunguria
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Лайк (1)
EvgeniaNovikova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
всем доброго дня.

я ищу родственников по линии своего папы Пермский край, Менделеево, Поросята, Обвинск

моего деда звали Тиунов Владимир Егорович.

Если кто то откликнется буду благодарна.
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 260

EvgeniaNovikova написал:
[q]
моего деда звали Тиунов
[/q]

Загляните в тему "Посмотрю пермские фамилии в книге"", там тоже недавно про Тиуновых спрашивали.
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Лайк (1)
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1013

OlgaS2512 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х +/-.
[/q]

Посмотрите вот эту

Прикрепленный файл: Kungur Destrikt 1720.jpg
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (1)
antonr5
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 60
Добрый день! Не подскажете направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г. Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается? Имеется положительный опыт по другим локациям, возможно и тут есть варианты
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 * 215 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Вверх ⇈