ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
2 апреля 2017 22:15 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Anna Sm Новичок
3 апреля 2017 3:10 Perol,спасибо По первой ссылке хожу уже.Не все доступно. По второй буду смотреть. С ув.Анна --- ищу всё о: Смышляев Федор Александрович, священник,Соликамский уезд (до 1885г) | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
3 апреля 2017 21:30 Anna Sm написал: [q] Не все доступно[/q]
Да, по Соликамскому уезду ещё очень много дел не оцифровано. Я тоже Зырянские метрические книги жду – «мои» и в Зырянке какое-то время жили. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Anna Sm Новичок
5 апреля 2017 4:35 5 апреля 2017 12:50 Perol была [q] На Церковном краеведе обязательно зайдите в раздел «Библиотека»
[/q]
первые Пермские епархиальные ведомости 1860–1870 г -нет их.Следующие буду смотреть. Спасибо за подсказку. Зырянское (Зырянка) с., Иоанно-Предтеченская церковь, . До 1832 скан есть- 48 пробел -1880---и с 1915 есть скан ...Метрическая книга за 1915 г по этой церкви-содержит записи имен ,с указание в скобках-в честь кого назван младенец. Мне такие примечания в скобках,понравились) --- ищу всё о: Смышляев Федор Александрович, священник,Соликамский уезд (до 1885г) | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
5 апреля 2017 13:53 5 апреля 2017 13:55 Помогите,пожалуйста,прочитать!Первый раз в первый класс  Фамилия???
 --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
5 апреля 2017 17:49 5 апреля 2017 17:54 VIKINGI66 У ремесленика Марка Евтихиева Бесова сын Василей Восприемником был ремесленик Яков Федоров Безматерных
В фамилии буква «ять» - ѣ - «Бѣсова» --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
nina-smirnova Краснодар Сообщений: 102 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
12 апреля 2017 23:07 Здравствуйте! Муж моей двоюродной бабушки в 1913-1916 г. работал в Пермском отделении Государственного банка. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно найти информацию, где был банк, и о сотрудниках. Есть ли памятные книжки по Пермской области? --- Лещенко, Ласунов, Бардадым, Щербак, Щербаков, Спичак, Маловек, Маслов, Черминский, Приказчиков, Прикащиков, Андреев, Архипов. (Смирнов, Тарасов, Тюрьгашкин (Мордовия)) | | |
13 апреля 2017 8:48 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
15 апреля 2017 17:02 Amedvedev, на Форуме Уральской генеалогии есть тема «Медведевы», вот здесь: http://rodgersforum.borda.ru/?1-2-0-00001216-000-0-0Автор этой темы ограничила круг своих интересов населёнными пунктами современной Свердловской области, но, кто знает, может быть и по с. Аннинское ей что-то известно. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 403 | Наверх ##
15 апреля 2017 17:42 15 апреля 2017 17:43 Perol написал: [q] Amedvedev, на Форуме Уральской генеалогии есть тема «Медведевы», вот здесь:[/q]
Пока смотрим село Аннинское. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
|