Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 502
TatianaLGNN
Варвары Александровны Шаховской
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
Здравствуйте. Ищу номер дела, в котором находятся метрики Успенской церкви г. Оханска за 1880 год. На сайте ГАПО в разделе "Каталог фондов" http://www.archive.perm.ru/catalog.php искал, но именно за 1880 год не нашёл дела. Обидно, что книга пока неоцифрована.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
viktoriya89
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о Хохловском заводе, принадлежавшем Лазаревым, может существует какая-то перепись или что-то в этом духе. И еще вопрос по деревне Тамбай (Тымбай), к какому приходу она относилась?
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816

viktoriya89 написал:
[q]
И еще вопрос по деревне Тамбай (Тымбай), к какому приходу она относилась?
[/q]

Если на сайте www.pokolenia-permkray.ru набрать в поисковике дер. Тымбай, то большинство записей выдает церковь села Сава (Савинское) Осинского уезда, но есть записи и в других церквях
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
viktoriya89
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Спасибо большое.
birsky80
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые исследователи, если кого-то заинтересуют ревизские сказки по Красноуфимскому уезду, хранящиеся в уфимском архиве - обращайтесь birsky80 сабака mail.ru
baunka
Участник

baunka

Архангельская область, г. Котлас
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Платунова Татьяна
[q]
Список уроженцев уральских губерний, участвовавших в войне 1904-1905 гг.(большой перечень имен с указанием уездов )
Список
[/q]

Добрый день! у меня этот список не открывается. Есть возможность его все же как-нибудь посмотреть? спасибо. Татьяна
---
Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3778

Temych написал:
[q]
Обидно, что книга пока неоцифрована.
[/q]

Тут не обижаться надо, а ждать. У нас в Вологодском пока только пару фондов отсняли, но никуда не выложили, а про метрики и ревизии говорить и не приходиться.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655

dimarex написал:
[q]

Temych написал:
[q]
Обидно, что книга пока неоцифрована.
[/q]
Тут не обижаться надо, а ждать. У нас в Вологодском пока только пару фондов отсняли, но никуда не выложили, а про метрики и ревизии говорить и не приходиться.
[/q]

Всё намного хуже. Оставлял зарос по поводу метрик за 1880 год в гостевой книге Пермского архива и получил ответ: "На Ваш запрос были просмотрены дела фондов ф.37 «Пермской духовной консисторий Ведомства православного исповедания» и ф.719 «Коллекция метрических книг Пермской губерний». Метрическая книга г. Оханска за 1880 г. не обнаружена. ". sad.gif

А мне как раз этого года и не хватает что-бы соединить моё древо с найденными предположительно родственниками на сайте "Поколения..." cray.gif
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Siegehardus
Temych

Ищите по другим фондам.
Не одними метриками богат архив a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈