ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 502 | Наверх ##
30 сентября 2011 19:11 TatianaLGNN Варвары Александровны Шаховской --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
15 октября 2011 12:59 Здравствуйте. Ищу номер дела, в котором находятся метрики Успенской церкви г. Оханска за 1880 год. На сайте ГАПО в разделе "Каталог фондов" http://www.archive.perm.ru/catalog.php искал, но именно за 1880 год не нашёл дела. Обидно, что книга пока неоцифрована. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
| viktoriya89 Новичок
17 октября 2011 12:27 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о Хохловском заводе, принадлежавшем Лазаревым, может существует какая-то перепись или что-то в этом духе. И еще вопрос по деревне Тамбай (Тымбай), к какому приходу она относилась? | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
17 октября 2011 15:22 17 октября 2011 15:25 viktoriya89 написал: [q] И еще вопрос по деревне Тамбай (Тымбай), к какому приходу она относилась?[/q]
Если на сайте www.pokolenia-permkray.ru набрать в поисковике дер. Тымбай, то большинство записей выдает церковь села Сава (Савинское) Осинского уезда, но есть записи и в других церквях --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
| viktoriya89 Новичок
17 октября 2011 15:24 Спасибо большое. | | |
| birsky80 Новичок
18 октября 2011 14:29 Уважаемые исследователи, если кого-то заинтересуют ревизские сказки по Красноуфимскому уезду, хранящиеся в уфимском архиве - обращайтесь birsky80 сабака mail.ru | | |
baunkaУчастник  Архангельская область, г. Котлас Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
21 октября 2011 9:16 Платунова Татьяна[q] Список уроженцев уральских губерний, участвовавших в войне 1904-1905 гг.(большой перечень имен с указанием уездов ) Список[/q]
Добрый день! у меня этот список не открывается. Есть возможность его все же как-нибудь посмотреть? спасибо. Татьяна --- Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3778 | Наверх ##
21 октября 2011 10:01 Temych написал: [q] Обидно, что книга пока неоцифрована. [/q]
Тут не обижаться надо, а ждать. У нас в Вологодском пока только пару фондов отсняли, но никуда не выложили, а про метрики и ревизии говорить и не приходиться. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
21 октября 2011 11:16 21 октября 2011 11:33 dimarex написал: [q] Temych написал:[q] Обидно, что книга пока неоцифрована. [/q] Тут не обижаться надо, а ждать. У нас в Вологодском пока только пару фондов отсняли, но никуда не выложили, а про метрики и ревизии говорить и не приходиться. [/q]
Всё намного хуже. Оставлял зарос по поводу метрик за 1880 год в гостевой книге Пермского архива и получил ответ: "На Ваш запрос были просмотрены дела фондов ф.37 «Пермской духовной консисторий Ведомства православного исповедания» и ф.719 «Коллекция метрических книг Пермской губерний». Метрическая книга г. Оханска за 1880 г. не обнаружена. ". А мне как раз этого года и не хватает что-бы соединить моё древо с найденными предположительно родственниками на сайте "Поколения..." --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
| Siegehardus | Наверх ##
21 октября 2011 12:52 TemychИщите по другим фондам. Не одними метриками богат архив | | |
|