Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
ЧИТАЕМ
Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам
(губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено.
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]
При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.

Для благодарности выбираем один вариант из трех -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк (за понравившийся пост участника)
3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)
[/q]

Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме.
В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками

Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46  * 47 48 49 50 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Perol
Долгожитель форума

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 521
TatianaLGNN
Варвары Александровны Шаховской
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9106

maxmax написал:
[q]

Ведерниковы - Тохтаревская волость Красноуфимский уезд Пермская губерния.
[/q]

На сайте http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm/ Поколения Пермского края фамилия Ведерниковы встречается
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
nikolos
Почетный участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Какой населённый пункт Тохтарёвской волости Вас интересует ? Меня - Тохтарёво, Пеганово. Фамилия Чечушков.
Shapovalova
Долгожитель форума

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
marymelly, советую зарегистрироваться на сайте Уральской генеалогии http://rodgersforum.borda.ru/ - там по Ляпуновым кто-то собирает родословную
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
viktoriya89
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о предках. Фамилия Ганцевы. Жили предположительно в Оханском уезде до ~1915г
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9106

viktoriya89 написал:
[q]

Ищу информацию о предках. Фамилия Ганцевы. Жили предположительно в Оханском уезде до ~1915г
[/q]

На сайте "Поколения Пермского края" http://www.pokolenia-permkray.ru/common-search/ поиск выдает трех Ганцевых
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Temych
Долгожитель форума

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 689
Здравствуйте. Ищу номер дела, в котором находятся метрики Успенской церкви г. Оханска за 1880 год. На сайте ГАПО в разделе "Каталог фондов" http://www.archive.perm.ru/catalog.php искал, но именно за 1880 год не нашёл дела. Обидно, что книга пока неоцифрована.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
viktoriya89
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о Хохловском заводе, принадлежавшем Лазаревым, может существует какая-то перепись или что-то в этом духе. И еще вопрос по деревне Тамбай (Тымбай), к какому приходу она относилась?
Perrula
Долгожитель форума

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 828

viktoriya89 написал:
[q]
И еще вопрос по деревне Тамбай (Тымбай), к какому приходу она относилась?
[/q]

Если на сайте www.pokolenia-permkray.ru набрать в поисковике дер. Тымбай, то большинство записей выдает церковь села Сава (Савинское) Осинского уезда, но есть записи и в других церквях
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
viktoriya89
Новичок

На сайте с 2011 г.
Спасибо большое.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46  * 47 48 49 50 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈