Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кунгурский уезд, 4-я ревизия

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Mnjjk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 25 декабря 2022 16:24

Здравствуйте. Интересует фамилия Драчёв.
Возле фамилии цифра 41. Подскажите пожалуйста что это за цифра. Ато в документе не могу найти данную фамилию (
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2791

Mnjjk написал:
[q]
>>
Здравствуйте. Интересует фамилия Драчёв.
Возле фамилии цифра 41. Подскажите пожалуйста что это за цифра. А то в документе не могу найти данную фамилию (
[/q]

Цифры после фамилий в первом сообщении этой темы - это просто кол-во упоминаний её носителей в документе.

Сами листы надо смотреть в последующих сообщениях - в указателях.

Драчев - 155об, 191об, 318, 422об, 457, 457об(3), 458(2), 458об(2), 459(4), 570, 570об(3), 571, 579, 583об, 597об, 614, 644об, 660об, 663, 670(3), 670об(2), 720об, 725об, 736об, 799, 811об, 819(2), 825

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Ujdjhkbdfz
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фамилия Ашлапов на указанных листах я её не нашла. Может неправильно смотрю? 376 об, 415 об.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1818

Ujdjhkbdfz написал:
[q]
фамилия Ашлапов на указанных листах я её не нашла.
[/q]

Всё на месте. Упоминается в первом случае как девичья фамилия жены, во втором, как фамилия дочери после замужества. По-любому, для территории, которую описывает данная РС, это посторонняя фамилия.
kachalov_alex
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте! С чем может быть связано отсутствие в ревизии деревни Тазовской? Мои предки Струговы неоднократно упоминаются (в качестве отцов/мужей девушек), но самой деревни в ревизии нет, хотя она относилась к той же Кунгурской округе.
gurus11
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22

kachalov_alex написал:
[q]
Здравствуйте! С чем может быть связано отсутствие в ревизии деревни Тазовской? Мои предки Струговы неоднократно упоминаются (в качестве отцов/мужей девушек), но самой деревни в ревизии нет, хотя она относилась к той же Кунгурской округе.
[/q]

Я так поняла, что именно этот документ только по нп приписанным к казенным и частным заводам. По государственным крестьянам была другая сказка.
Моих деревень здесь тоже нет, Верх-Барда и Мазуевка (села Тазовского/Предтеченского)

Лайк (1)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2791
soojes
Алексей, в этой теме предполагается делиться информацией и обсуждать 4-ую ревизию Кунгурского уезда. Вы же ее заголовок читали?
Пока что опубликован указатель только к одному делу - ГАПК, ф. 111, оп. 3, д. 374

А Вы спрашиваете про Пермь и даете ссылку на дело ГАПК 111-1-1656 dntknw.gif

Что Вам ответить?
Собенины может и встречались, но я, конечно, не помню. Смысла листать - не вижу, т.к. надо читать. Индексировал только то, что опубликовал, а стало быть не всё.
Извините, но какой вопрос - такой и ответ! confuse.gif
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈