Фамилии по Ульяновской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25619 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7873 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:07 Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
| Irishenika Новичок
Тверская область Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 декабря 2021 15:02 Здравствуйте. Я из Тверской области. Ищу информацию по родным. Село Каранино Сенгилеевского района и с. Новая Слобода Сенгилеевского района, фамилии Тагаев и Хитины. Буду очень благодарна любой информации. | | |
| AnastasiaZh Новичок
30 декабря 2021 20:41 30 декабря 2021 23:39 Добрый день. Я Анастасия . Живу -Московская область. Ищу Ежковых и Кулагиных из села Суруловка, Новоспасского района, Ульяновской области (Симбирской губернии). Ежков Степан 1881 гр и Кулагина Ефимья 1888 гр. | | |
ViktorijaB Сообщений: 135 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 декабря 2021 20:50 AnastasiaZh написал: [q] Добрый день. Я Анастасия . Живу -Московская область. Ищу Ежковых и Кулагиных из села Суруловка, Новоспасского района, Ульяновской области (Симбирской губернии).[/q]
Метрики Суруловка есть у мормонов. Ежковы там точно есть. --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Тамбовский уезд - Бастрыкин , Погодин
Ульяновская область ( с. Сухая Терешка , д. Дуровка ) - Титовы , Юдины , Мартемьяновы
Астрахань
с. Медвежье , Ставропольский край - Бледных , Ефремовы , Денисовы , Солдатовы | | |
soldatovea Самара Сообщений: 317 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
30 декабря 2021 21:13
  --- Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской) | | |
30 декабря 2021 21:29 30 декабря 2021 21:31 soldatovea написал: [q] AnastasiaZh написал:
[q] села Суруловка, Новоспасского района, Ульяновской области (Симбирской губернии)
[/q]
посмотрите тут:
[/q]
До 1879 года смотреть Новоспасское. https://www.geno-dbase.ru/stor...%B2%D1%8C/ --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Ульяновская область ( с. Сухая Терешка , д. Дуровка ) - Титовы , Юдины , Мартемьяновы
Астрахань
с. Медвежье , Ставропольский край - Бледных , Ефремовы , Денисовы , Солдатовы | | |
| AnastasiaZh Новичок
30 декабря 2021 23:41 | | |
| AnastasiaZh Новичок
30 декабря 2021 23:42 ViktorijaB написал: [q] soldatovea написал:
[q]
AnastasiaZh написал:
[q]
села Суруловка, Новоспасского района, Ульяновской области (Симбирской губернии)
[/q]
посмотрите тут:
[/q]
До 1879 года смотреть Новоспасское.
https://www.geno-dbase.ru/stor...%B2%D1%8C/[/q]
Спасибо! | | |
31 декабря 2021 2:07 AnastasiaZh написал: [q] Ежков Степан 1881 гр.[/q]
23 июля 1881 - Иван Александрович и Мария Петровна Ежковы --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Астрахань
soldatovea Самара Сообщений: 317 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
31 декабря 2021 12:27
 --- Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской) | | |
| AnastasiaZh Новичок
2 января 2022 14:33 | | |
|