Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Может быть кто-то подскажет,есть ли в Ульяновском архиве метрики или ревизские сказки по селу Языково Курмышского уезда Симбирской губернии?Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
leroyal
Начинающий

Лебедянь, Липецкой области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ищу Новосельцевых из села Береговые Сыреси (на реке Алатырь) Симбирской губернии. Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было это село. Реально ли найти в ГА УО метрические книги по этому селу?

Конкретней нужны сведения о Новосельцеве Алексее Андреевиче (ок. 1890 г.р.) и его жене Новосельцевой (урожд. Рябининой) Анастасии Степановне (ок. 1895 г.р.). Буду благодарен всем, кто поможет хотя бы советом, с чего лучше начать.
alex66

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 51
Очень интересуют сведения по с.Головино (Николаевского).
Когда возникло, первые поселенцы, кто владелец.
К приходу какой церкви относилось и наличие в Ульяновском архиве метрических книг 1870-90гг., 10й ревизии по этому селу.
Натали18
Новичок

Натали18

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
ъИщу Новосельцевых из села Береговые Сыреси (на реке Алатырь) Симбирской губернии. Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было это село. Реально ли найти в ГА УО метрические книги по этому селу?

Конкретней нужны сведения о Новосельцеве Алексее Андреевиче (ок. 1890 г.р.) и его жене Новосельцевой (урожд. Рябининой) Анастасии Степановне (ок. 1895 г.р.). Буду благодарен всем, кто поможет хотя бы советом, с чего лучше начать.ъ

Могу рассказать все о Новосельцевых из Береговых Сыресь. Есть адреса и телефоны внуков Алексея Андреевича и Анастасии Степановны. Собрала родословную свою (Давыдовы, Храмушины, Логиновы, Карженковы) с 1650года. Новосельцевы тоже первопоселенцы села и через Архив Саранска можно заказать их родословную. В Архиве данные по селу, начиная с 3 ревизской сказки. У меня есть и 1 и 2-я. Кстати, в Ельце живет прямой потомок Алексея Андреевича. Мой е-майл: тата111154@рамблер.ру
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте.
По Ульяновской области меня интересует с.Воецкое. Проживает ли там кто-нибудь из большой семьи Казанцевых? Потомки Николая Васильевича и Евдокии Григорьевны Казанцевых и их детей (было 6 братьев и 3 сестры): Александра, Константина, Василия....

vignatev72
Рекомендую внимательно просмотреть разделы вот этого очень толкового ресурса по истории Симбирского уезда. http://simbir-archeo.narod.ru/Russian/index.htm
Создатели ещё в преамбуле на главной странице обещают: "Мы будем публиковать документы не только по Симбирскому краю, но и смежных регионов: Муромских, Свияжских, Казанских. Можно поискать и своих пращуров. Для этого пусть откроет страницу - родословная".
И слово держат.
Лайк (1)
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Спасибо за ссылку и ответ. Обязательно ознакомлюсь внимательнее. Беглым взглядом пока не найдено.
Jel73
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
готов представить Ваши интересы в государственном архиве Ульяновской области. Вопросы прошу направлять на электронную почту, указанную в профиле

Александр
---
Новиковы, Макеевы, Тихоновы, Сейкины, Нуштаевы
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Нашла замечательную ссылку!
Держите все:
http://simbir-archeo.narod.ru/index.htm
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Кажется я с ней опоздала! a_003.gif Только сейчас увидела такую же у vignatev72 чуть выше...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈