Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Уважаемые ульяновцы,
не поможете ли найти Мельника Николая Степановича, 1943-1944 года рождения, предположительно проживающего в Ульяновской обл. ?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
Кто-нибудь работал в Ульяновском Архиве с фондом 156 оп.2 д.595- Ревизские сказки 1850г. Тетюшского уезда?
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12751
Добрый день, уважаемые коллеги!

Нужен активный человек, житель Ульяновска или его пригородов, который за разумное вознаграждение проведет ряд работ в ГА УО. Если нас обоих устроят условия, то работа предстоит продолжительная...

Обращаться в личку или на почту, которая указана в профиле
---
Униформология Российской империи
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Подскажите пожалуйста, а сведения по мещанам г.Сызрани за 1875-1890 год имеются в Ульяновском архиве?
---
Большое спасибо.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Может быть кто-то подскажет,есть ли в Ульяновском архиве метрики или ревизские сказки по селу Языково Курмышского уезда Симбирской губернии?Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
leroyal
Начинающий

Лебедянь, Липецкой области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ищу Новосельцевых из села Береговые Сыреси (на реке Алатырь) Симбирской губернии. Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было это село. Реально ли найти в ГА УО метрические книги по этому селу?

Конкретней нужны сведения о Новосельцеве Алексее Андреевиче (ок. 1890 г.р.) и его жене Новосельцевой (урожд. Рябининой) Анастасии Степановне (ок. 1895 г.р.). Буду благодарен всем, кто поможет хотя бы советом, с чего лучше начать.
alex66

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 52
Очень интересуют сведения по с.Головино (Николаевского).
Когда возникло, первые поселенцы, кто владелец.
К приходу какой церкви относилось и наличие в Ульяновском архиве метрических книг 1870-90гг., 10й ревизии по этому селу.
Натали18
Новичок

Натали18

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
ъИщу Новосельцевых из села Береговые Сыреси (на реке Алатырь) Симбирской губернии. Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было это село. Реально ли найти в ГА УО метрические книги по этому селу?

Конкретней нужны сведения о Новосельцеве Алексее Андреевиче (ок. 1890 г.р.) и его жене Новосельцевой (урожд. Рябининой) Анастасии Степановне (ок. 1895 г.р.). Буду благодарен всем, кто поможет хотя бы советом, с чего лучше начать.ъ

Могу рассказать все о Новосельцевых из Береговых Сыресь. Есть адреса и телефоны внуков Алексея Андреевича и Анастасии Степановны. Собрала родословную свою (Давыдовы, Храмушины, Логиновы, Карженковы) с 1650года. Новосельцевы тоже первопоселенцы села и через Архив Саранска можно заказать их родословную. В Архиве данные по селу, начиная с 3 ревизской сказки. У меня есть и 1 и 2-я. Кстати, в Ельце живет прямой потомок Алексея Андреевича. Мой е-майл: тата111154@рамблер.ру
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте.
По Ульяновской области меня интересует с.Воецкое. Проживает ли там кто-нибудь из большой семьи Казанцевых? Потомки Николая Васильевича и Евдокии Григорьевны Казанцевых и их детей (было 6 братьев и 3 сестры): Александра, Константина, Василия....

vignatev72
Рекомендую внимательно просмотреть разделы вот этого очень толкового ресурса по истории Симбирского уезда. http://simbir-archeo.narod.ru/Russian/index.htm
Создатели ещё в преамбуле на главной странице обещают: "Мы будем публиковать документы не только по Симбирскому краю, но и смежных регионов: Муромских, Свияжских, Казанских. Можно поискать и своих пращуров. Для этого пусть откроет страницу - родословная".
И слово держат.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈