УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
7 октября 2009 14:41 Уважаемые ульяновцы, не поможете ли найти Мельника Николая Степановича, 1943-1944 года рождения, предположительно проживающего в Ульяновской обл. ? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
4 ноября 2009 16:13 Кто-нибудь работал в Ульяновском Архиве с фондом 156 оп.2 д.595- Ревизские сказки 1850г. Тетюшского уезда? --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
ksologub Москва Сообщений: 7445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12751 | Наверх ##
4 ноября 2009 17:39 Добрый день, уважаемые коллеги!
Нужен активный человек, житель Ульяновска или его пригородов, который за разумное вознаграждение проведет ряд работ в ГА УО. Если нас обоих устроят условия, то работа предстоит продолжительная...
Обращаться в личку или на почту, которая указана в профиле --- Униформология Российской империи
| | |
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
7 ноября 2009 7:46Глазковы Подскажите пожалуйста, а сведения по мещанам г.Сызрани за 1875-1890 год имеются в Ульяновском архиве? --- Большое спасибо. | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
16 ноября 2009 8:41Вопрос Может быть кто-то подскажет,есть ли в Ульяновском архиве метрики или ревизские сказки по селу Языково Курмышского уезда Симбирской губернии?Спасибо. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
leroyal Начинающий
Лебедянь, Липецкой области Сообщений: 37 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 ноября 2009 18:13 Ищу Новосельцевых из села Береговые Сыреси (на реке Алатырь) Симбирской губернии. Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было это село. Реально ли найти в ГА УО метрические книги по этому селу?
Конкретней нужны сведения о Новосельцеве Алексее Андреевиче (ок. 1890 г.р.) и его жене Новосельцевой (урожд. Рябининой) Анастасии Степановне (ок. 1895 г.р.). Буду благодарен всем, кто поможет хотя бы советом, с чего лучше начать. | | |
alex66 Сообщений: 145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 52
| Наверх ##
29 ноября 2009 19:55 Очень интересуют сведения по с.Головино (Николаевского). Когда возникло, первые поселенцы, кто владелец. К приходу какой церкви относилось и наличие в Ульяновском архиве метрических книг 1870-90гг., 10й ревизии по этому селу. | | |
Натали18Новичок  Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 декабря 2009 9:25Новосельцевы из Береговых Сыресь ъИщу Новосельцевых из села Береговые Сыреси (на реке Алатырь) Симбирской губернии. Подскажите, пожалуйста, в каком уезде было это село. Реально ли найти в ГА УО метрические книги по этому селу?
Конкретней нужны сведения о Новосельцеве Алексее Андреевиче (ок. 1890 г.р.) и его жене Новосельцевой (урожд. Рябининой) Анастасии Степановне (ок. 1895 г.р.). Буду благодарен всем, кто поможет хотя бы советом, с чего лучше начать.ъ
Могу рассказать все о Новосельцевых из Береговых Сыресь. Есть адреса и телефоны внуков Алексея Андреевича и Анастасии Степановны. Собрала родословную свою (Давыдовы, Храмушины, Логиновы, Карженковы) с 1650года. Новосельцевы тоже первопоселенцы села и через Архив Саранска можно заказать их родословную. В Архиве данные по селу, начиная с 3 ревизской сказки. У меня есть и 1 и 2-я. Кстати, в Ельце живет прямой потомок Алексея Андреевича. Мой е-майл: тата111154@рамблер.ру | | |
segelУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
21 декабря 2009 19:23 24 декабря 2009 18:04 Здравствуйте. По Ульяновской области меня интересует с.Воецкое. Проживает ли там кто-нибудь из большой семьи Казанцевых? Потомки Николая Васильевича и Евдокии Григорьевны Казанцевых и их детей (было 6 братьев и 3 сестры): Александра, Константина, Василия....
| | |
vignatev72 | Наверх ##
25 декабря 2009 11:30 25 декабря 2009 11:32 Рекомендую внимательно просмотреть разделы вот этого очень толкового ресурса по истории Симбирского уезда. http://simbir-archeo.narod.ru/Russian/index.htm Создатели ещё в преамбуле на главной странице обещают: "Мы будем публиковать документы не только по Симбирскому краю, но и смежных регионов: Муромских, Свияжских, Казанских. Можно поискать и своих пращуров. Для этого пусть откроет страницу - родословная". И слово держат. | | Лайк (1) |
|