Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Прочитала всю тему и мне стало грустно: одни вопросы и просьбы, а ответов на них нет. dntknw.gif

Вот кидаю ссылку, может, кому интересно будет, а кто-то, может, нужную информацию найдет: http://uldelo.ru/?section=4&id=9
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Лайк (1)
KEV
Участник

KEV

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
Aelita

Врать не буду - мне, к сожалению, ничего не известно по спецкурсам на период ВОВ в Ульяновске. Возможно могут подсказать на военных форумах, типа "Солдат.ру" или "Reibert.info".

С уважением, Евгений.
---
Симбирская губ: Кошечкины, Кочетковы, Логиновы. Полтавская губерния: Яломист, Яломыст
Aelita
Новичок

Харьков
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
KEV
Спасибо.
С Ув.Татьяна.
Shilov1976

Тольятти. Самара.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2746
здравствуйте. Мои предки, Дементьевы, Родионовы были уроженцами д. Вителевка (ныне Барышский район). Скорее всего приходская церковь находилась в с. Ляховка. Может кто знает как она называлась?
---
Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737
Guest
www.soft.nextmail.ru
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Natali M

Спасибо, Наташа!
Нашла замечательный материал о мосте через Волгу.

Как раз для моей темы Виноградовы.
---
Дорогу осилит идущий
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
А тут, кажется, было сообщение от человека, который предлагал помощь в поиске в ГАУО... А теперь не вижу его... cray.gif М.б., кто-то сохранил его е-мейл или в курсе, как с ним связаться confused.gif
BAG

BAG

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Список населенных мест Симбирской губернии... 1884
http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...547012.pdf
Лайк (2)
TSG

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27

BAG написал:
[q]
Список населенных мест Симбирской губернии... 1884
[/q]

Спасибо!
У меня, кстати, есть такой же список, только за 1859 год - скачал где-то в Интернете, адрес не помню.
dedgena
Новичок

Самарская область го Чапаевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Мои предки Ежовы были из села Шемурша Кузоватовского района Ульяновской области. До революции село было владельческое. Хотельсь бы знать фамилию этого владельца. Мои предки сожгди дом этого барина. За это их сослали в Сибирь на 5 лет. Назад в село они не вернулись, переехали в Самару. Раньше Шемурша входила в состав Сызранского уезда Самарской губернии. Интересно за что они сожгли дом?

Прикрепленный файл: мне 30_2.jpg
---
Romanchev
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈