Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Владимир_73! Большое спасибо за карту.Половино нужных нам сел и деревень нашла на ней! Спасибо! 101.gif hug.gif rose.gif rose.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

IrinaBK написал:
[q]
Если вас интересует
[/q]

Здравствуйте Ирина! Я тоже ищу Прадеда Ивана Мусатова(отец моего деда Сергея), у деда Сергея тоже было четыре брата(он четвёртый), все наши (и у Владимира)крутятся в одном регионе Поволжья, возможно мы все ищем один и тот же род Мусатовых, может нам стоит обьединиться и поиски пойдут веселее(ускорятся). Прочитайте о моих Мусатовых в моём дневнике,чтобы не повторять историю,буду ждать от Вас сообщений и от Владимира тоже.Благополучия вам всем! 101.gif rose.gif rose.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
DVErmakov

DVErmakov

Удельная М.О.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Yanikka написал:
[q]

В Ульяновске сгорел дом купца Ермакова
http://www.diletant.ru/news/19813/?sphrase_id=781281
[/q]

Печально cray.gif Отец мечтал поехать и хотя бы посмотреть на него, да не смог. Умер. А я не успел... Теперь уж и не восстановить. Новорусские убивают память о предках.
В 1917 году отняли. Сделали детский сад. Ладно. Нужно для страны. Но теперь то долги отдавать надо. Где справедливость?
По делу теперь: кто-нибудь сможет подсказать до какого года работало фотоателье А.Горбунова?

---
---
Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных из Симбирска.
Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ.
DonSerg

DonSerg

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 76
Кто работал или касался Вешкаймского военкомата отзовитесь пожалуйста! Можно сюда, можно в ЛС. Есть несколько вопросов. Спасибо!
---
Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Вдовины, Селянкины, Тонеевы.
Dulich
Новичок

Dulich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги села Белый Ключ Вешкаймского района?
---
Ищу сведения о Самоновых, Кузяниных (Белый Ключ, Оборино Ульяновской области), Беляцких, Бодзенто-Беляцких (Польша, Белоруссия, возможно, Прибалтика)
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

Dulich написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги села Белый Ключ Вешкаймского района?
[/q]

В архиве Ульяновской области, ну и у меня на жестком диске. biggrin1.gif
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1315
По Белому Ключу у меня имеются МК 1868-1914 годов. Будьте внимательны, в архиве они перепутаны с другим селом Белый Ключ (Сурского района).
Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 92
Уважаемые коллеги!
Прошу консультации по вопросу о территориальной принадлежности деревень Никитино (оно в ревизиях пишется как сельцо), и Баевка, В 4-5- и более поздних ревизиях они относились к Хвалынскому уезду, а куда они относились в более ранний период? Была версия, что к Завальному стану Симбирского уезда, но в РГАДА это не подтверждается.
Bolonichev

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 505
Форумчане, здравствуйте. Подскажите, на Павловка Карсунского Уезда Симбирской губернии и современная Павловка Павловского района Ульяновской области это один и тот же населенный пункт?
---
Для связи: research@bolonichev.ru
Сайт и проекты: bolonichev.ru
TG КАНАЛ https://t.me/bolonichev
Форум и соцсети редко.
В личные сообщения не отвечаю. Пишите на почту в подписи, или телеграм канал bolonichev
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1115

Bolonichev написал:
[q]
Павловка Карсунского Уезда Симбирской губернии и современная Павловка Павловского района Ульяновской области это один и тот же населенный пункт?
[/q]

Нет. между ними ~100 км
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈