Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
timoha12
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте всем, кто может помочь.

Нужны фото могилы двух народных артистов России, похороненных на Ишеевском (Северном) клд. Ульяновска

Александров Борис Владимирович (1949-2010)
Устюжанинов Анатолий Иванович (1934-2008)

Если кто чем может помочь пришлите пожалуйста фото на akterruss@mail.ru
Bobisha

Bobisha

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 136

timoha12 написал:
[q]
Нужны фото могилы двух народных артистов России, похороненных на Ишеевском (Северном) клд. Ульяновска
Александров Борис Владимирович (1949-2010)
Устюжанинов Анатолий Иванович (1934-2008)
[/q]

Устюжанинов Анатолий Иванович
http://skorbim.com/%D0%BC%D0%B...D1%87.html

Александров Борис Владимирович
http://skorbim.com/%D0%BC%D0%B...?flowers=1
Лайк (1)
Студентка20
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нужны сведения о Гордеевых, проживающих в с. Репьевка-Космынка
---
Ищу сведения о родственниках своего прадеда Верченко Иване Савельевиче, 1920 года рождения
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1691
Здравствуйте!

Студентка20 написал:
[q]
Здравствуйте! Нужны сведения о Гордеевых, проживающих в с. Репьевка-Космынка
[/q]

на сайте "КП Репрессированная Россия"
http://rosagr.natm.ru/card.php?person=1221140
На ОБД Мемориал
-номер записи 58559880 (Гордеев Иван Николаевич 1900г.р.)
-номер записи 58559881 (Гордеев Сергей Иванович 1924 г.р.)
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
Jkmuf 1952
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте.
Прошу помочь найти еврейские корни Павловой Галины Сергеевны 1912г.р г. Симбирск её мать Мария Ивановна Павлова умерла в 1944г отец Сергей Александрович Павлов умер в 1927г по расказам был евреем дедушка его называли маленький дедушка . Нужно подтверждение еврейской родословной.
Большое спасибо
---
Ищу сведения о Арефьевой Клавдии Христофоровне г. Бугуруслана
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 424
Jkmuf 1952
для начала вам нужно сделать запросы в ЗАГС г.Ульяновска
renatabogdanova
Начинающий

Baku
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Ищу информацию о селе Старотимошкино Сенгилеевского уезда. Может быть кто-нибудь встречал информацию о том, когда село было образовано, кем, кто именно там жил. По той информации, которую я нашла, в селе проживали крещенные чуваши. Но я всегда полагала, что мой дед Аббас Гимадеевич Богданов - татарин /не крещенный/.

И еще у меня вопрос по поводу запросов в ГАУО на метрические книги мусульман. Насколько я знаю заполнение подобных МК велось на арабском языке. Как проводятся подобные поиски. Заранее спасибо
---
Ищу сведения о Богдановых (Ульяновская область, Барыши, Старотимошкино)
Потекины (Саратовская область, Аткарский уезд, дер. Щербиновка)
Дробченко (село Николаевка, Щучинский район Акмолинская область Казахстан)/Полтавская губерния
Агаевы (город Баку)
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 578

renatabogdanova написал:
[q]
вопрос по поводу запросов в ГАУО на метрические книги мусульман
[/q]

Скорее всего МК по мусульманам в архиве РТ или РБ.Если не прошли 100 летний рубеж, в местном ЗАГСе.
В НА РТ запрос можно сделать на официальном сайте в гостевой книге.Сроки исполнения разные от месяца и т.д. Платно.
renatabogdanova
Начинающий

Baku
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
[q]
В НА РТ запрос можно сделать на официальном сайте в гостевой книге.
[/q]

Насколько я понимаю они находят нужный мне МК и посылают сканированную копию. Я уже сама буду искать переводчика, чтобы перевели написанное. Так?
---
Ищу сведения о Богдановых (Ульяновская область, Барыши, Старотимошкино)
Потекины (Саратовская область, Аткарский уезд, дер. Щербиновка)
Дробченко (село Николаевка, Щучинский район Акмолинская область Казахстан)/Полтавская губерния
Агаевы (город Баку)
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 578
Не совсем так. Вы указываете ФИО ,предварительный период рождения ,конкретный населенный пункт ,т.е. все имеющиеся у вас данные .Указываете свои данные , адрес, готовность оплатить услуги..Работники архива сами рассматривают архивные документы и высылают ответ почтой нашли или нет вашего предка.Потом вы оплачиваете ту услугу которую хотите иметь (копию документа , данные персоны, полную архивную выписку?). Оплачиваете,сообщаете об оплате.Архив высылает по почте исполненный ваш запрос. И на все это нужно терпение и терпение 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈