| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1541 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 294
| Наверх ##
14 июня 2013 2:26 Здравствуйте !!! Я ищу данные на известный купеческий из род г.Симбирска Банцековы , которые были выходцами из Подмосковной д.Лашино (ныне Орехово-Зуевский район , Московской области), находящейся в известном старообрядческом крае Гуслица .д.Лашино является моей родовой деревни по линии отца и бабушки . Занимаюсь поисками различной информации о фамилиях этой деревни , среди которых встречаются и Банцекины (Банцековы). Гусляки (жители Гуслицы) на протяжении всей истории часто мигрировали и оседали в разных уголках бывшей Российской империи . Банцековы окончательно уехали в г.Симбирск 1850-ых годах 19 века. У меня есть вопросы и мысли по этому роду. Если кто то заинтересовался моим сообщением вот электронный адрес - vasia199012@yandex.ru . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии |