Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановская волость

Создана в рамках проекта "Круги на воде". Цель проекта: индексировать и объединить все данные по Барановской волости в одно древо.
Ссылки на источники по Барановской волости.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
zbzvz

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 303

Jupiter_Sun написал:
[q]
Добрый день!Ищу единомышленников по изучению дер.Болдасьево.
[/q]

Алена, добрый день!
У Вас есть 3 ревизия по Болдасьево? У меня есть возможность сфотографировать ее в РГАДА в ближайшее время.
Jupiter_Sun
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

zbzvz написал:
[q]

Jupiter_Sun написал:
[q]

Добрый день!Ищу единомышленников по изучению дер.Болдасьево.
[/q]

Алена, добрый день!
У Вас есть 3 ревизия по Болдасьево? У меня есть возможность сфотографировать ее в РГАДА в ближайшее время.
[/q]

Добрый день,Жанна!
Да,эта ревизия у меня есть.
Лайк (1)
IlyaL
Начинающий

IlyaL

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, встречалась ли кому 4 ревизия по Губашево? Ищу Кирилу Кирилова, о котором в 5 ревизии указано, что по 4 ревизии ему 60 лет, однако, пришел ответ из Саратова, что в архиве 4 ревизии нет.

Посмотрел 3 ревизию по Губашево, а также некоторые материалы уважаемых форумчан по Пестравке-Кочетовке, Славкино, Баевке из этой темы, но искомого не встретил. Не может же этот Кирила Кирилов из неоткуда возникнуть в 5 ревизии... Вот думаю как дальше искать? Из того что приходит на ум - смотреть 4 ревизии по всем окрестностям. Если кто, что подскажет буду безмерно благодарен.

P.s. Имеются полностью ревизские сказки Губашево с 5 по 10, также в соседних темах в доступе есть 3 ревизия. Готов тут их выложить в свободный доступ, только вот не знаю как правильно это сделать, если кто подскажет буду также благодарен.
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 102
>> Ответ на сообщение пользователя IlyaL от 10 декабря 2022 9:25

https://disk.yandex.ru/d/DtfsW3npRMgPWA
---
Ищу сведения о предках: Старкины, Зайцевы, Егоровы
Лайк (3)
IlyaL
Начинающий

IlyaL

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42

IuriiS написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя IlyaL от 10 декабря 2022 9:25

https://disk.yandex.ru/d/DtfsW3npRMgPWA
[/q]

Просто П Р Е О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е ВАМ С П А С И Б О!!! С максимальной долей вероятности искомый Кирила Кирилов найден!
Лайк (1)
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.
Друзья! Напоминаю, что у нас есть большое древо, где индексированы РС и МК по Барановской волости
Присоединяйтесь, у кого есть от туда корни.
https://www.myheritage.com/sit...8F?lang=RU
---
anchelle
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 73
Хотела бы высказать огромную благодарность всем причастным за оцифрованные документы Барановской волости. Благодаря вам мне удалось проследить одну из моих веток в Губашево до 1 ревизии.
Хотела бы спросить, может быть кто-то из участников заказывал услуги по переводу скорописи и мог бы поделиться контактом?
---
Кудашев, Романов - Самарская губ, Давыдкин, Намычкин - Тульская и Самарская губ, Еремеев - Старая Бинарадка, Удачин - Вологодская губ и Камчатка, Кречетов - Иркутская губ и Камчатка, Зотов - Жиздринский Уезд
Лайк (1)
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.

anchelle написал:
[q]
Хотела бы высказать огромную благодарность всем причастным за оцифрованные документы Барановской волости. Благодаря вам мне удалось проследить одну из моих веток в Губашево до 1 ревизии.
Хотела бы спросить, может быть кто-то из участников заказывал услуги по переводу скорописи и мог бы поделиться контактом?
[/q]

Если вы про буковки в первых сказках, то в 2017 заказывали у chukchanka@yandex.ru , но дорого.и пришлось самим научиться.
---
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.
Из краткого справочника по Саратовской епархии за 1895 год
Село Никитино.
Михаило-Архангельская церковь въ селѣ Никитинѣ
построена въ 1859 году на средства прихожанъ; зданіемъ
церковь деревянная— холодная. Земли при церкви усадебной
3 V» десятины и пахатной 33 десятины. Ближайшія церкв и — Казанская въ селѣ Барановкѣ, въ 10-ти, и Архангельская въ селѣ Канадѣяхъ, въ 7-ми верстахъ. Въ приходѣ училище открыто въ 1878 году и имѣются двѣ ш колы грамоты въ деревняхъ Губаш евѣ и Кочетовкѣ. Ц ерковно-приходское попечительство открыто въ 1878 году. — Дом а— у священника общественный, у псаломщпка свой. Казеннаго жалованья свящ енникъ получаетъ 94 р. 8 к ., псаломщикъ— 47 руб. 4 к. Священникъ Михаилъ Николаевъ
Дубровинъ, псаломщикъ Иванъ Архангельскій. Предположено открыть діаконское мѣсто.
Въ приходѣ сей церкви: казенныхъ крестьянъ изъ мордвовъ въ селѣ Никитинѣ 123 двора, 4 4 4 д. мѵж. пола, 5 4
д. ж. пола; въ деревняхъ: Губашевѣ (3 в.) 155 дворовъ,
532 д. м." пола; 623 д. ж. пола п Кочетовкѣ (3 вер.) 76
дворовъ, 242 д. м. пола, 252 д. ж. пола. Всего 3 5 4 двора,
1 2 1 8 д. м. пола, 1338 д. ж. пола.
---
Лайк (2)
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.
Друзья, а есть ли у кого-то ревизские сказки по Кочетовке?
Интересует 5, 6, 7, 8, 10
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈