Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановская волость

Создана в рамках проекта "Круги на воде". Цель проекта: индексировать и объединить все данные по Барановской волости в одно древо.
Ссылки на источники по Барановской волости.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67
1724 - 1729 годы

Прикрепленный файл: Territoires_de_Penza_et_de_[...]Brovtsin_Ivan_btv1b55003163x_1 (1).jpg
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
AnnaKuznetsova

Белград, Сербия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 152
>> Ответ на сообщение пользователя IuriiS от 21 сентября 2020 22:42

Дорогие участники, у кого есть исходники РС по Славкино?
Есть предположение, что ошиблись при перепечатывании🙏🏻
Юрию (автор сообщения) написала в прошлой месяце-не отвечает.
---
Дубяков, Акимов, Ластухин, Прусаков, Щибраев, Лешин, Кургашев, Цыганов, Келасьев , Дубаев, Поляев (Паляев), Галимов - Кадыров, Сайфуллин, Гимазетдинов

Исследую Больщую Царевщину (пос. Волжский Красноярского района)
zbzvz

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 271

AnnaKuznetsova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя IuriiS от 21 сентября 2020 22:42

Дорогие участники, у кого есть исходники РС по Славкино?
Есть предположение, что ошиблись при перепечатывании🙏🏻
Юрию (автор сообщения) написала в прошлой месяце-не отвечает.
[/q]

Анна, доброе утро!
Оцифровывала РС по Славкино я. Напишите в личку, где ошибка, посмотрю.
---
Ищу сведения о Боткиных из Баевки, Ильиных из Барановки и Сосновки, Цыгановых из Славкино, Земляковых из Подгородной Каменки, Леонтьевых из Кадышевки Ульяновской области
Смирновых из Малой Липки, Петровых из Яблонцево, Хомяковых из Выдровки, Лебедевых из Большой Липки, Новейченковых (Новиченковых)
Лайк (1)
pustoe
Новичок

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! У меня есть Добролюбов Илья Агафонович, родился 2 августа (по новому стилю) 1901 года в селе Губашево, но я не смогла найти что-либо на него в метриках, просматривала все указанные в теме церкви и несколько лет +- от года рождения. На Агафона тоже ничего не нашла, в древе таких имен с фамилией Добролюбов нет.
Есть ли ещё варианты где можно поискать? Возможно есть списки учеников церковных школ?
Jupiter_Sun
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!Ищу единомышленников по изучению дер.Болдасьево.
zbzvz

На сайте с 2020 г.

Jupiter_Sun написал:
[q]
[/q]

Есть фото 2 ревизии

Прикрепленный файл: 20210406_121904 Старая Полдасева.jpg20210406_121912.jpg, 2146341 байт20210406_121920.jpg, 2319074 байт
---
Ищу сведения о Боткиных из Баевки, Ильиных из Барановки и Сосновки, Цыгановых из Славкино, Земляковых из Подгородной Каменки, Леонтьевых из Кадышевки Ульяновской области
Смирновых из Малой Липки, Петровых из Яблонцево, Хомяковых из Выдровки, Лебедевых из Большой Липки, Новейченковых (Новиченковых)
Лайк (1)
zbzvz

На сайте с 2020 г.
+

Прикрепленный файл: 20210406_121927.jpg20210406_121936.jpg, 2010883 байт
---
Лайк (1)
zbzvz

На сайте с 2020 г.

Jupiter_Sun написал:
[q]
[/q]

Алена, добрый день!
У Вас есть 3 ревизия по Болдасьево? У меня есть возможность сфотографировать ее в РГАДА в ближайшее время.
Jupiter_Sun
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

zbzvz написал:
[q]

Jupiter_Sun написал:
[q]

[/q]

Алена, добрый день!
У Вас есть 3 ревизия по Болдасьево? У меня есть возможность сфотографировать ее в РГАДА в ближайшее время.
[/q]

Добрый день,Жанна!
Да,эта ревизия у меня есть.
Лайк (1)
IlyaL
Начинающий

IlyaL

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, встречалась ли кому 4 ревизия по Губашево? Ищу Кирилу Кирилова, о котором в 5 ревизии указано, что по 4 ревизии ему 60 лет, однако, пришел ответ из Саратова, что в архиве 4 ревизии нет.

Посмотрел 3 ревизию по Губашево, а также некоторые материалы уважаемых форумчан по Пестравке-Кочетовке, Славкино, Баевке из этой темы, но искомого не встретил. Не может же этот Кирила Кирилов из неоткуда возникнуть в 5 ревизии... Вот думаю как дальше искать? Из того что приходит на ум - смотреть 4 ревизии по всем окрестностям. Если кто, что подскажет буду безмерно благодарен.

P.s. Имеются полностью ревизские сказки Губашево с 5 по 10, также в соседних темах в доступе есть 3 ревизия. Готов тут их выложить в свободный доступ, только вот не знаю как правильно это сделать, если кто подскажет буду также благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈