⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Барановская волость Создана в рамках проекта "Круги на воде". Цель проекта: индексировать и объединить все данные по Барановской волости в одно древо.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
sergeysarsev Участник Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 67 | 1724 - 1729 годы |
AnnaKuznetsova Белград, Сербия Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 152 | >> Ответ на сообщение пользователя IuriiS от 21 сентября 2020 22:42 Дорогие участники, у кого есть исходники РС по Славкино? Есть предположение, что ошиблись при перепечатывании🙏🏻 Юрию (автор сообщения) написала в прошлой месяце-не отвечает. |
zbzvz Сообщений: 328 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 271 | AnnaKuznetsova написал: >> Ответ на сообщение пользователя IuriiS от 21 сентября 2020 22:42 Анна, доброе утро! Оцифровывала РС по Славкино я. Напишите в личку, где ошибка, посмотрю. |
Лайк (1) |
pustoe Новичок Челябинск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! У меня есть Добролюбов Илья Агафонович, родился 2 августа (по новому стилю) 1901 года в селе Губашево, но я не смогла найти что-либо на него в метриках, просматривала все указанные в теме церкви и несколько лет +- от года рождения. На Агафона тоже ничего не нашла, в древе таких имен с фамилией Добролюбов нет. Есть ли ещё варианты где можно поискать? Возможно есть списки учеников церковных школ? |
Jupiter_Sun Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Добрый день!Ищу единомышленников по изучению дер.Болдасьево. |
zbzvz Сообщений: 328 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 271 | Jupiter_Sun написал: Добрый день!Ищу единомышленников по изучению дер.Болдасьево. Есть фото 2 ревизии |
Лайк (1) |
zbzvz Сообщений: 328 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 271 | + |
Лайк (1) |
zbzvz Сообщений: 328 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 271 | Jupiter_Sun написал: Добрый день!Ищу единомышленников по изучению дер.Болдасьево. Алена, добрый день! У Вас есть 3 ревизия по Болдасьево? У меня есть возможность сфотографировать ее в РГАДА в ближайшее время. |
Jupiter_Sun Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | zbzvz написал:
Добрый день,Жанна! Да,эта ревизия у меня есть. |
Лайк (1) |
IlyaL Начинающий Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречалась ли кому 4 ревизия по Губашево? Ищу Кирилу Кирилова, о котором в 5 ревизии указано, что по 4 ревизии ему 60 лет, однако, пришел ответ из Саратова, что в архиве 4 ревизии нет. Посмотрел 3 ревизию по Губашево, а также некоторые материалы уважаемых форумчан по Пестравке-Кочетовке, Славкино, Баевке из этой темы, но искомого не встретил. Не может же этот Кирила Кирилов из неоткуда возникнуть в 5 ревизии... Вот думаю как дальше искать? Из того что приходит на ум - смотреть 4 ревизии по всем окрестностям. Если кто, что подскажет буду безмерно благодарен. P.s. Имеются полностью ревизские сказки Губашево с 5 по 10, также в соседних темах в доступе есть 3 ревизия. Готов тут их выложить в свободный доступ, только вот не знаю как правильно это сделать, если кто подскажет буду также благодарен. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Ульяновская область » Барановская волость [тема №113966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |