Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановская волость

Создана в рамках проекта "Круги на воде". Цель проекта: индексировать и объединить все данные по Барановской волости в одно древо.
Ссылки на источники по Барановской волости.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3068

AnnaKuznetsova написал:
[q]
ссылка не рабочая - проверьте, пожалуйста
[/q]

см здесь - https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p2408589.htm#pp2408589
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 68

AnnaKuznetsova написал:
[q]

sergeysarsev написал:
[q]

AnnaKuznetsova написал:

[q]

Вопрос новичка - метрические книги по Хвалынскому уезду (в частности, Баевка, Собакино) не доступны на familysearch, а вообще они существуют или исчезали
Где их искать?

[/q]

Россия Ульяновск
http://77.232.150.156:8080/%D0...%81%D0%BA/
Попробуйте здесь.
[/q]

ссылка не рабочая - проверьте, пожалуйста
[/q]

По моему все ссылки не рабочие на сегодня: вот что пишут (Ссылки от Mihailo12

информация такая:

Просьба набраться терпения. Есть технические сложности. Сервер пока отключен. Недельку, не менее, придётся подождать.)
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
Evgeniy68
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

IuriiS написал:
[q]
Хочу рассказать о ходе проекта.
Сейчас в древе на MyHeritage почти 15000 персон. Не все из Барановской волости, я вносил данные по деревне Выползово Метрики 1835 - 1917 год.

Первично я вносил данные по Никтино с 1 сказки и до метрик 1901 года, сейчас я переношу эти данные на сайт. В офлайн древе 13400 персон. Сергей меня тут опередил и вносил данные из метрик сразу на сайт. Соответственно вместе с Никитино по метрикам есть данные по селам, которые отноились к приходу Никитино: Губашево и Кочетовка.

Так же в древе на сайте есть данные из сказок по Давыдовке и Баевке.

Активный пользователь вносит большой объем данных по с.Сухая Терешка из соседней волости.

Нашлись исследователи, которые начали вносить данные по с. Славкино из метрик Барановской церкви.

Когда я начинал строить общее древо по целому с.Выползово, эта работу казалась мне практически нереальной, я мог сидеть до 4 утра за этой работой. На внесение данных МК за 80 с лишним лет + Ревизские сказки у меня ушло почти 3 года. Самое грустное, что до сих пор ни откликнулся ни один человек, чьи корни были бы из Выползово. Надеюсь, потомки людей внесенных в древо, когда-то откликнуться и внесут свои веточки в это древо.

Я начал изучать Никитино и у меня получилось отфотографировать МК Никитино 1878-1917, выкупил сказки и начал строить общее древо. В Николаевском районе оказалось больше заинтересованных людей. Работа стала интереснее. И я подумал, если получилось построить древо по целому селу, почему бы не сделать это по всей волости? На данный момент исследователей мало, но им эта идея близка и работа идет! Спасибо всем причастным! Верю, что наш труд пригодиться людям.

Если ваши предки из Николаевского района (Барановской волости) или из населенных пунктов находящихся рядом - присоединяйтесь! Нет времени вносить данные из МК - внесите хотя бы свои прямые ветки. Пишите мне, жду вас в проекте "Круги на воде".
[/q]

Предки Михайловы из села Белый ключ, возле Телятникова . Постараюсь внести свою лепту с общее дело
Лайк (4)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя sergeysarsev от 19 апреля 2021 12:47

Сервер восстановил работу, но адрес другой: https://www.geno-dbase.ru/storage/
---
Лайк (1)
Галина Николаевна
Участник

Галина Николаевна

Россия, Тольятти
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 203
Жду с Саратовского архива ревизские сказки по д..Кочетовке (9ю, 10ю). После оцифровки будут размещены на сайте.
У кого еще есть сказки и метрики, кроме размещенных ссылок по Кочетовке (приход с.Никитино), просьба откликнуться. Составляю родословную Тайгуновых (Туйгуновых) из Кочетовки.
Спасибо!
---
В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.

Галина Николаевна написал:
[q]
Жду с Саратовского архива ревизские сказки по д..Кочетовке (9ю, 10ю). После оцифровки будут размещены на сайте.
У кого еще есть сказки и метрики, кроме размещенных ссылок по Кочетовке (приход с.Никитино), просьба откликнуться. Составляю родословную Тайгуновых (Туйгуновых) из Кочетовки.
Спасибо!
[/q]

Прикрепленный файл (1747 рабочая версия.docx, 19252 байт)
Прикрепленный файл (Новопоселенные из разных деревень.docx, 21778 байт)
---
Лайк (1)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Спасибо!

Прикрепленный файл: 350-2-2571 (39).JPG350-2-2571 (40).JPG, 947260 байт350-2-2571 (41).JPG, 877848 байт
---
Лайк (2)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.

sergeysarsev написал:
[q]
Спасибо!

Прикрепленный файл: 501.jpg502.jpg, 494573 байт503.jpg, 508183 байт504.jpg, 518941 байт505.jpg, 521278 байт506.jpg, 495646 байт507.jpg, 1613824 байт508.jpg, 1805409 байт509.jpg, 545681 байт
---
Лайк (1)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
1724 - 1729 годы

Прикрепленный файл: Territoires_de_Penza_et_de_[...]Brovtsin_Ivan_btv1b55003163x_1 (1).jpg
---
AnnaKuznetsova

Белград, Сербия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 155
>> Ответ на сообщение пользователя IuriiS от 21 сентября 2020 22:42

Дорогие участники, у кого есть исходники РС по Славкино?
Есть предположение, что ошиблись при перепечатывании🙏🏻
Юрию (автор сообщения) написала в прошлой месяце-не отвечает.
---
Дубяков, Акимов, Ластухин, Прусаков, Щибраев, Лешин, Кургашев, Цыганов, Келасьев , Дубаев, Поляев (Паляев), Галимов - Кадыров, Сайфуллин, Гимазетдинов

Исследую Больщую Царевщину (пос. Волжский Красноярского района)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈