| korolek Новичок
Бельгия Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
14 мая 2020 23:34 14 мая 2020 23:43 Добрыйдень ,я ищу информацию o моих предках Приходько и Морозовых возможно проживавших в Балашовсkом уезде. Моя прабабушка Ольга Лукьяновна Приходько родилась 28.04.1900 года, свидетельства о рождении нет, поэтому не знаю отчества ее отца и имени мамы. Единственное, что нашли это свидетельство о браке ее младшей сестры, где указано место рождения Саратовская область Самойловский район ,село Болошевка. Как поняла после чтения статистических данных Балашовского уезда Самойловской волости в 1893 году существовали слобода Самойловка и Залесянка , а так же поселки Ольшанка и Кривушанский. Моя прабабушка вышла замуж за Морозова(Мороз) Афанасия Савельевича 1892 г.р. Если у кого то есть данные о Приходько и Морозовых проживавших в Балашовском уезде Самойловской области буду благодарна. Или адресс с фотографиями метрических книг.
 --- Ищу потомков родственников Морозовых, Приходько, Высочиных( Высоченко) проживавших в Казахстане с 1908 годов в Семеновской волости в селении Радионовка.
Морозовы были из Курской губернии Путивльского уезда село Николаевка и Бурынь. Приходько из Саратовской губернии Балашовского уезда Самойловск |