Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7856 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
| К данной теме присоединена тема "Новопокровка село Вольского р-на Саратовской обл." (8 октября 2024 4:00)
|
| Mihnevskaya Участник
14 октября 2024 21:45 муж Ульянов Илья Аникиевич жена Урусова Матрена Евлампиевна 1908 г.р. --- АКИФЬЕВЫ,ЦАРЕВЫ(Моск.обл.с.Васильевское ныне Ступинский р-н.),СВИРИДОВЫ(Липецк обл.,Чаплыгин.р-н,с.Зенкино).
УРУСОВЫ,УЛЬЯНОВЫ с.Новопокровка,Вольский р-н,Саратовская обл).МАШКОВЫ,СЕРЕДИНЫ Большие Алабухи Грибановский р-н Воронежская обл. | | |
polinaspirikНовичок  Петрозаводск Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 октября 2024 14:15 25 октября 2024 14:20 Всем доброго дня! @Polinaspirik Полина. Живу в Карелии, изредка заказываю поиск в Саратовском архиве по МК и РС специалистам. Ищу: Спиридоновы (Старая Жуковка) Торгашевы (Старая Жуковка) Хуртаевы (Завьяловка) Горбуновы (Старая Жуковка?) Крупновы (Старая Жуковка?) Антоновы (с. Языковка Аткарского района) Климовы (Дурасовский р-н?) Елистратовы (с. Языковка Аткарского района) Артёмовы (Дурасовский район?) | | |
| Мария Багирова | Наверх ##
29 октября 2024 8:02 29 октября 2024 8:17 Ищу по станице Романовка Балашовского уезда Саратовской губернии моих прямых предков - фамилия Толмачев наша ветка высланы в Сибирь 1909 после крестьянского бунта, остальные остались на Саратовщине а также их сродников - Шмарковский, Лодяный | | |
| Iran3 Новичок
5 ноября 2024 12:19 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01 Ищу Кашлаковых из Салтыковки(Сердобский уезд) или Екатериновки (Аткарский уезд) . По семейной легенде моя прабабушка Александра(Кашлакова в замужестве) родилась от внебрачной связи ее матери Марфы и местного помещика. Фамилия неизвестна. А также ищу Карпухиных из Ртищева. --- Ищу сведения о Карпухиных, Шарымовых, Борисычевых, Григорьевых, Шишовыз, Балашовыз | | |
| жарик Новичок
5 ноября 2024 18:16 строки из телеграфного сообщения:"...Статскому Советнику Гедике Федору Августовичу Главнокомандующим 6-й Армией разрешен отпуск из Саратова в Петроград по случаю перенесения праха его жены... по прибытии в Петроград за ним необходимо установить наблюдение. 18 августа 1916 года. Болдырев". Буду признателен за любые сведения относительно Гедике. --- ищу Гордин, Марков, Симагин | | |
| Astasi Новичок
11 ноября 2024 22:39 11 ноября 2024 22:56 Astasi Анастасия. Живу в Саратове. Ищу информацию об Астафьевых, Хутор Баландинский рядом с с. Сергеевка. Прабабушка - Астафьева Наталия Степановна 22.08.1898 г р. Прадед - Коломенский Николай Иванович 1892-1894 г р. Место рождения неизвестно. Имел двух братьев старшего Григория, младшего Александра. | | |
| olgamuller Новичок
13 ноября 2024 14:23 Миллер Ольга Владимировна. Место проживание Республика Казахстан город Павлодар. Ищу информацию о родителях моего дедушки Миллер Александр Иванович 22.12.1907 г. и родителях моей бабушки Миллер (Шнайдер) Елизавета Генриховна (Гейнриховна, Андреевна) 08.06.1908 г. рождённых в Унтервальденский район, с. Шафкаузен Моркштатского кантона Саратовской области. Делала запросы в архив области по получении справки о репрессии, по поиску дедушек бабушек информации пока нет | | |
| Katerina1395 Новичок
Мурманская область Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 ноября 2024 14:37 Добрый день! Ник - Katerina1395, моё имя Екатерина, проживаю в Мурманской области. Ищу: Коновалов Алексей Тимофеевич, 25.02.1893 - 17.03.1977, Саратовская область, Вольский район, село Осиновка (Хвалынский уезд, Посельская волость, с. Дмитриевка). Коновалова Татьяна Семёновна, 26.01.1901 - 16.06.1978, Саратовская область, Вольский район, село Осиновка (Хвалынский уезд, Посельская волость, с. Дмитриевка), супруга Коновалова А.Т. Запросы еще не делала. | | |
| Milla_N Сообщений: 126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
29 ноября 2024 6:32 Добрый день, Ищу информацию в Балашовском уезде (Турковский р-н, не уверена) о фамилиях: 1. Николаев из д.Студено-Ивановка и д.Ковалевка, 2. Мягков д.Федоровка Буду благодарна, если еще подскажете, где можно поискать информацию о данных деревнях (когда основаны, кем заселены, списки прибывших и к каким приходам относились) Спасибо. --- Кругляк, Сиваковы, Хмелевы, Бантюковы, Николаевы | | |
|