Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
TEMIS
Новичок

Узбекистан, г. Ташкент
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Ищу корни своего деда Ермохина Ивана Леонтьевича 1905 г.р.
Его отец Ермохин Леонтий Кириллович 1872 г.р. и мать Мария Емельяновна проживали в селе Злобинка, были староверами и крупными землевладельцами (сведения из дела по лишению деда избирательных прав в 1931 г.).
Помимо деда были дети Ермохин Сергей Леонтьевич 1910 г.р. и Ермохин Григорий Леонтьевич 1915 г р.
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

Johann936 написал:
[q]
Schledewitz
[/q]

Здравствуйте!
Фамилия Schledewitz есть в моём древе. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Schledewitz-David-Waldemar-Keer.jpg

С уважением
Waldemar Keer
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
ZuevaJenni
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Uliahka от 15 февраля 2021 19:46
Я нашлась))) Мой прадед Панкратов Александр Трифонович, полагаю, что Ваш прадед брат моего, напишите мне!))))
Лайк (2)
Pokrovskii_Maksim
Новичок

Анапа
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
НИК: Pokrovskii_Maksim
Покровский Максим
strana113@yandex.ru
Проживаю в г. Анапа.

Генеалогия в основном священнослужителей: прапрадед ПОКРОВСКИЙ Петр Николаевич, Николай Семенович и т.д. до 8-ого колена. с конца 18 века до 1926 года (г. Пугачев (Николаевск) , Широкий Буерак, Григорьевка-Клинцовка, Константиновка - последнее известное место прибывания) .
прадед Покровский Константин Петрович , прабабушка Покровская (Схаб Катаржина, ее отец Михал Схаб, мать Текла (Фекла) Пятничка - поляки) Екатерина Михайловна из Пугачева в 1926 году переехали в г. Самарканд.Причины неизвестны.
Прапрабабушка (жена Петра Николаевича) - Мельникова Лидия Ивановна ("мещанская дочь г. Хвалынск" согласно ГАСО), сестра Антонина Ивановна - жена священнослужителя Ремезова Н.

Также в роду Широкинские , Введенские ,свойственники Амассийские.
С ГАСО запросы были.
Olga3121
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день!
Ищу информацию о предках проживавших в селе Дубовое Духовницкий район, Саратовская область
Дедушка Кошмин Степан Степанович 1932 гр
Буду рада любой информации о предках и их потомках.
Sielen
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 40
Добрый день.
Ищу: Волкова (возможно Мария Васильевна).
Проживала в г.Саратов, ул. Панкратьевская, около 1920-1930 гг.

------------‐--

Ищу семью , связанную с селом Поливановка.
К сожалению, без точной фамилии.
Возможна есть связь с фамилией: Волков или Максимов.

У Евдокии (вероятно около 1920 гр +/- 10 лет), проживавшей в Поливановке, были дети: Любовь и Михаил.
У Любви (Смагина - по второму мужу, Климова - по первому мужу) были дети: Марина Климова (1969 г.р., жила на 6 квартале) и Елена Смагина.
У Михаила детей не было.
У Елены потом были близнецы.
---
Буренков - б. Колояр, Пензенская обл.
Воробьев - село Черебаево
Пчелинцев - с. Черебаево
Липилин / Лепилин - с. Летяжевка, Саратовская обл.
Максимов - Саратов, Покровская слобода
Тишкин, Матюхин - с. Спасское, Тамбовская обл.
Афанасьев - с.Порзово, Пензенская обл.
AnnKry
Начинающий

AnnKry

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 82
Добрый день!
Ник: AnnKry
Место проживания: Подмосковье
Искомая фамилия: Докудовский
Саратовская область г. Вольск.
Вероятно это сокращенная фамилия, т.к. в дореволюционных книгах они написаны как Ферро-Дашвут-Докудовский.
Опыт работы с архивами: запросы подавала, в электронных читальных залах архивов других областей изучала дела.

Очень нужна помощь по изучению этой линии, если есть информация или кто работает в ГАСО - пишите
---
Ищу инфу: Крыловы (с. Снятиново Махринская вол. Александр. уезд), Корниловы (с. Малое Алексино Ботовская вол. Александр. уезд). Александровы, Рядновы, Калачевы, Морозовы (д. Козицыно, д.Леоново Рогачевская вол., Александр. у.) Буряковы, Воронины, Радостины (Владимир.у.), Лекторские (Шуйский у.)
ValentinaK23
Новичок

Саратов
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я хочу составить генеалогию своей семьи. Пока мне известно только то, что мой дедушка Киселев Иван Алексеевич предположительно 5-7 июня 1913-1914 гг рождения и бабушка Татьяна Ивановна 14 января 1914 года ( или около 14-го года)родом из Александрова Гая Саратовской области. Сейчас это Новоузенский район. Там они поженились в самом начале 30-х годов и уехали в Казахстан, в п.Талды-Кудук, где и родился мой отец Николай. Девичью фамилию бабушки не знаю. У нее была сестра Валентина и мать, моя прабабушка. Прадедушка был белогвардейцем и погиб в гражданскую. Хотелось бы узнать об их судьбе.
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Об архиве ЗАГС Сар. обл" (26 июня 2024 2:57)
Ludmila Chernobai
Участник

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40
Меня зовут Людмила
Ищу информацию о своем прапрадеде
Крылов Василий Григорьевич Мещанин города Вольска,
Годы жизни неизвестны.
Жил в Вольске до 1900х годов, затем переехал в армавир и там женился
---
Ищу сведения о Юдиных (ст.Кайсацкая Палласовского района, Волгоградской области) Анфимовых (с. Синодское,Верхозимской вол, Петровского уезда, Саратовской губернии),
- Кульпины (с. Белое, Белое Балахнинский уезд Полянская волость)
-Зверевы (с Мортки и с. Оржаники, Кандауровская волость, Юрьевец
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈