Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
NovikovaNatka Новичок
11 марта 2024 12:36 Добрый день, ищу своих прадедов Бауэр Яков Яковлевич и Витман Мария Андреевна. Депортированы из Саратовской обл или губернии😕 п Экгельм. На поселение в Омскую обл, Большеречекнский рн,д Моховой привал. Если кто-то что-то знает, сообщите пжл. Хотелось бы что нибудь найти, любая информация. Спасибо большое. Мой адрес novikova-n-75 @mail.ru | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (19 марта 2024 2:48)
|
gvolozhanina Новичок
Дзержинск Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 апреля 2024 12:44 Ищу информацию о своих предках; дед Капитанов Федор Яковлевич 1912 г.р и прадед Капитанов Яков Захарович 1873 г.р. проживали в деревне Корнеевка Краснопартизанского района Саратовской области , в 1930 году прадеда Капитанова Якова Федоровича сослали предположительно в Горьковскую область(ныне Нижегородская), пытаюсь найти хотя бы метрические книги из храма ( в интернете нашла информацию что в 1937 году он был разрушен) обращалась в государственный архив Саратовской области, был ответ что там метрических книг за 1912 год нет. Если у кого есть информация по семейству Капитановых в период с 1873 по 1930, или может подскажите как продвинуться в поиске, прошу сообщить на мою электронку gvolozhanina@yandex.ru. С уважением, Воложанина Галина Александровна | | |
Эта тема была выделена из темы "Об архиве ЗАГС Сар. обл" (17 апреля 2024 15:01)
|
gubin812 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 мая 2024 17:53 Добрый день! НИК: gubin812 Губин Игорь Санкт-Петербург Ищу информацию о предках проживавших в дер. Уваровка, Сердобского уезда (сейчас Ртищевский район) Прадед - Губин Андрей Маркович Прабабушка - Губин Серафима Петровна дед - Губин Григорий Андреевич 1914 г.р. двоюродный дед - Губин Станислав Андреевич 1925 -01.07.1944 Во время Великой отечественной были эвакуированы в г. Ташкент. Буду рад любой информации о предках и их потомках. Запрос направил в ГАСО | | |
TEMIS Новичок
Узбекистан, г. Ташкент Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 мая 2024 14:28 Здравствуйте! Меня зовут Елена. Ищу корни своего деда Ермохина Ивана Леонтьевича 1905 г.р. Его отец Ермохин Леонтий Кириллович 1872 г.р. и мать Мария Емельяновна проживали в селе Злобинка, были староверами и крупными землевладельцами (сведения из дела по лишению деда избирательных прав в 1931 г.). Помимо деда были дети Ермохин Сергей Леонтьевич 1910 г.р. и Ермохин Григорий Леонтьевич 1915 г р. | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 539 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
2 июня 2024 12:36 Johann936 написал: [q] Schledewitz[/q]
Здравствуйте! Фамилия Schledewitz есть в моём древе. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.  С уважением Waldemar Keer --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
ZuevaJenni Новичок
13 июня 2024 20:04 >> Ответ на сообщение пользователя Uliahka от 15 февраля 2021 19:46 Я нашлась))) Мой прадед Панкратов Александр Трифонович, полагаю, что Ваш прадед брат моего, напишите мне!)))) | | Лайк (2) |
Pokrovskii_Maksim Новичок
Анапа Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 июня 2024 23:49 НИК: Pokrovskii_Maksim Покровский Максим strana113@yandex.ru Проживаю в г. Анапа.
Генеалогия в основном священнослужителей: прапрадед ПОКРОВСКИЙ Петр Николаевич, Николай Семенович и т.д. до 8-ого колена. с конца 18 века до 1926 года (г. Пугачев (Николаевск) , Широкий Буерак, Григорьевка-Клинцовка, Константиновка - последнее известное место прибывания) . прадед Покровский Константин Петрович , прабабушка Покровская (Схаб Катаржина, ее отец Михал Схаб, мать Текла (Фекла) Пятничка - поляки) Екатерина Михайловна из Пугачева в 1926 году переехали в г. Самарканд.Причины неизвестны. Прапрабабушка (жена Петра Николаевича) - Мельникова Лидия Ивановна ("мещанская дочь г. Хвалынск" согласно ГАСО), сестра Антонина Ивановна - жена священнослужителя Ремезова Н.
Также в роду Широкинские , Введенские ,свойственники Амассийские. С ГАСО запросы были. | | |
Olga3121 Новичок
14 июня 2024 15:54 Всем добрый день! Ищу информацию о предках проживавших в селе Дубовое Духовницкий район, Саратовская область Дедушка Кошмин Степан Степанович 1932 гр Буду рада любой информации о предках и их потомках. | | |
|