Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
NovikovaNatka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу своих прадедов Бауэр Яков Яковлевич и Витман Мария Андреевна. Депортированы из Саратовской обл или губернии😕 п Экгельм. На поселение в Омскую обл, Большеречекнский рн,д Моховой привал.
Если кто-то что-то знает, сообщите пжл.
Хотелось бы что нибудь найти, любая информация. Спасибо большое.
Мой адрес novikova-n-75 @mail.ru
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (19 марта 2024 2:48)
gvolozhanina
Новичок

Дзержинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о своих предках; дед Капитанов Федор Яковлевич 1912 г.р и прадед Капитанов Яков Захарович 1873 г.р. проживали в деревне Корнеевка Краснопартизанского района Саратовской области , в 1930 году прадеда Капитанова Якова Федоровича сослали предположительно в Горьковскую область(ныне Нижегородская), пытаюсь найти хотя бы метрические книги из храма ( в интернете нашла информацию что в 1937 году он был разрушен) обращалась в государственный архив Саратовской области, был ответ что там метрических книг за 1912 год нет. Если у кого есть информация по семейству Капитановых в период с 1873 по 1930, или может подскажите как продвинуться в поиске, прошу сообщить на мою электронку gvolozhanina@yandex.ru.
С уважением, Воложанина Галина Александровна
Эта тема была выделена из темы "Об архиве ЗАГС Сар. обл" (17 апреля 2024 15:01)
gubin812
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
НИК: gubin812
Губин Игорь
Санкт-Петербург

Ищу информацию о предках проживавших в дер. Уваровка, Сердобского уезда (сейчас Ртищевский район)
Прадед - Губин Андрей Маркович
Прабабушка - Губин Серафима Петровна

дед - Губин Григорий Андреевич 1914 г.р.
двоюродный дед - Губин Станислав Андреевич 1925 -01.07.1944

Во время Великой отечественной были эвакуированы в г. Ташкент.
Буду рад любой информации о предках и их потомках. 101.gif

Запрос направил в ГАСО
TEMIS
Новичок

Узбекистан, г. Ташкент
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Ищу корни своего деда Ермохина Ивана Леонтьевича 1905 г.р.
Его отец Ермохин Леонтий Кириллович 1872 г.р. и мать Мария Емельяновна проживали в селе Злобинка, были староверами и крупными землевладельцами (сведения из дела по лишению деда избирательных прав в 1931 г.).
Помимо деда были дети Ермохин Сергей Леонтьевич 1910 г.р. и Ермохин Григорий Леонтьевич 1915 г р.
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 276

Johann936 написал:
[q]
Schledewitz
[/q]

Здравствуйте!
Фамилия Schledewitz есть в моём древе. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Schledewitz-David-Waldemar-Keer.jpg

С уважением
Waldemar Keer
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
ZuevaJenni
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Uliahka от 15 февраля 2021 19:46
Я нашлась))) Мой прадед Панкратов Александр Трифонович, полагаю, что Ваш прадед брат моего, напишите мне!))))
Лайк (2)
Pokrovskii_Maksim
Новичок

Анапа
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
НИК: Pokrovskii_Maksim
Покровский Максим
strana113@yandex.ru
Проживаю в г. Анапа.

Генеалогия в основном священнослужителей: прапрадед ПОКРОВСКИЙ Петр Николаевич, Николай Семенович и т.д. до 8-ого колена. с конца 18 века до 1926 года (г. Пугачев (Николаевск) , Широкий Буерак, Григорьевка-Клинцовка, Константиновка - последнее известное место прибывания) .
прадед Покровский Константин Петрович , прабабушка Покровская (Схаб Катаржина, ее отец Михал Схаб, мать Текла (Фекла) Пятничка - поляки) Екатерина Михайловна из Пугачева в 1926 году переехали в г. Самарканд.Причины неизвестны.
Прапрабабушка (жена Петра Николаевича) - Мельникова Лидия Ивановна ("мещанская дочь г. Хвалынск" согласно ГАСО), сестра Антонина Ивановна - жена священнослужителя Ремезова Н.

Также в роду Широкинские , Введенские ,свойственники Амассийские.
С ГАСО запросы были.
Olga3121
Новичок

На сайте с 2024 г.
Всем добрый день!
Ищу информацию о предках проживавших в селе Дубовое Духовницкий район, Саратовская область
Дедушка Кошмин Степан Степанович 1932 гр
Буду рада любой информации о предках и их потомках.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈