Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7873
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
Inari
Начинающий

Inari

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28
Приветствую всех! Ищу информацию: Юсов Иван Косьмин (Кузьмич?) из села Кошели Березниковской волости Вольского уезда Самарской губернии. В 1914 г. проживал в селе Екатериненштадт. [Жена: Юсова Екатерина Трофимова. Сын Алексей].
Valery2805
Новичок

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Валерия, живу в Самаре.
Разыскиваю информацию о родственниках из г. Вольска и по Саратовской губернии: Соловьевых Николая Васильевича и его супруги Веры Конрадовны (Кондратьевна),Желталаковой Надежды Конрадовны ( сестры Веры), семьи их отца Урих Конрада и жены Екатеринаы Васильевны.
---
Ищу сведения о Соловьевом Николае Васильевиче из г. Вольска и его семье.
babuschkin
Новичок

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Я ищу информацию о Бабушкине Алексее Павловиче 17.05.1910г.р. д. Кутино Новобурасский р. Саратовской обл. Кто родители, когда женился
cichocki

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 127
ник: cichocki
Ищу Клинковых: Леонтия Гавриловича (почтарь) , его жену Марию Ивановну (из семьи мельника)1891-1970, Даниила Гавриловича
Родились в с. Толстовка, Базарно-Карабулагского уезда, Саратовской обл.
В архив не обращалась
---
petrcichocki
clhk
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
CLHK
Артем
Москва

Интересует любые сведения о всех Лодяновых, которые проживали в Романовке, Романовского района, Саратовской области.
В архив делал запросы и приезжал работать.

---
Генеалагические интересы:
Поортен, Диттель, Мукк (Муук), Перлин, Колтун, Лодянов, Подгорецкий, Протопопов, Поздеев, Сасонко, Сорокин, Щербаков, Сечко, Эллерс, Деге
dyady
Новичок

Брянск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте ! Ищу любую информацию о Голевых из с.Переезд Екатериновского р-на Саратовской обл. Мой дед Голев Василий Дмитриевич родился в с.Переезд 30.07.1921 г. – 18.11.2003 г.
Его отец Голев Дмитрий Тимофеевич и мать Голева Евдокия Лукьяновна,о них мне ни чего не известно.Как и откуда они попали в с.Переезд. Мой дед Голев В.Д после ВОВ проживал в г.Брянске,здесь и похоронен.Его мать Голева Е.Л проживала в г.Клин Московской обл. Отец деда Голев Д.Т тоже жил в г.КЛИН. Туда они перебрались в 30-х годах,но это не точно. Если есть хоть какая нибудь информация,помогите пожалуйста.
Свидетельство о рождении Голева Василия Дмитриевича

Прикрепленный файл: file.jpgБезымянный.jpg, 88516 байт
Эта тема была выделена из темы "Переселенцы в Саратовскую губернию" (24 февраля 2020 17:20)
kolotovkina natalia
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
ник kolotovkina natalia
Москва
Ищу информацию по фамилиям :
1. Фадеевы Михаил и Пелагея - д.Федоровка Аткарского р-на
2. Колотовкины Федор и Аграфена (в дев .Орешина ) - с. Моршанка Питерского р-на
Самостоятельно в архивах не работала .

Anikeevanatalia
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию про Данилова Михаила Григорьевича (1903 г. р.) и его супругу Лиду (1907 г. р.), знаю только что проживали в селе Михайловка Татищевского района, родились дети Анатолий, Александр, Николай, Антонина. Еще знаю что у Лиды звали маму Крида Карловна по мужу Шрайбер.
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 292
Разыскиваю предков по фамилиям : Сыщиковы, Вахнины, Сурковы из Самарской губернии, Николаевского уезда, Николаевской волости. Деревни Злобинка, Медынка, Ивановка.
Известные : Сыщиков Михаил Самойлович , его жена Суркова Зиноида Федоровна.
Вахнин Николай Федорович, его родной брат Дмитрий федорович
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈