Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25619 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7873 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
Scandina Латвия Сообщений: 401 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
28 января 2020 9:58 28 января 2020 10:02 Emeliantseva68 написал: [q] Дома от бабушки хранится фото. Подписано: от всех братьев и сестер. На память тёте Марусе и дяде Мише . Адрес г.Куйбышев -42, 4-ое отделение "Волгаря" Мулину Петру Я. Скажите, что такое отделение "Волгаря". Существует ли в настоящее время.[/q]
Вам - в раздел Самарской области, т.к. Куйбышев = Самара, а не Саратов. Судя по информации в поисковиках, Волгарь - жилой микрорайон в Самаре. https://indexphone.ru/post/ccd...cdcabc8be7 --- Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы | | |
aleks55letoпочетный участник  Пенза Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
29 января 2020 0:39 Добрый день! Ищем родных-1. Бражникова Евдокия Карповна ( в отчестве не уверен) п. Мироновка, Питерский район, Саратовская обл. 2. Бирюкова Матрена Кузьминична 1889-1978 ст. Урбах Советский район Саратовская обл, у неё часто квартировали раненые немцы. 3. Пряхина Марфа Тимофеевна 1898 г.р. дата смерти после 1964 года ст. Урбах Советский район Саратовская обл. 4. Пряхин Иван Михайлович, 1929 г.р.офицер г. Саратов. 5.Пряхин Владимир Иванович 1938 г.р. ст. Урбах Советский район Саратовская обл или мог переехать в г. Энгельс и г. Саратов. Сын последнего родственника Сергей или Саша точно живет в городе Энгельс. Спасибо модераторам и всем форумчанам за малейшую зацепочку, информацию, возможно которой они располагают.
__________________________________________ Доброго наступающего нового дня! Я из г. Пенза. Моя супруга родом из Саратовской области. Ищем Бирюковых из села Казанла Куриловского района Саратовской области. Спасибо Всем.)) aleks55leto
 | | |
InariНачинающий  Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
5 февраля 2020 15:55 Приветствую всех! Ищу информацию: Юсов Иван Косьмин (Кузьмич?) из села Кошели Березниковской волости Вольского уезда Самарской губернии. В 1914 г. проживал в селе Екатериненштадт. [Жена: Юсова Екатерина Трофимова. Сын Алексей]. | | |
| Valery2805 Новичок
Самара Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 февраля 2020 14:38 Здравствуйте! Валерия, живу в Самаре. Разыскиваю информацию о родственниках из г. Вольска и по Саратовской губернии: Соловьевых Николая Васильевича и его супруги Веры Конрадовны (Кондратьевна),Желталаковой Надежды Конрадовны ( сестры Веры), семьи их отца Урих Конрада и жены Екатеринаы Васильевны. --- Ищу сведения о Соловьевом Николае Васильевиче из г. Вольска и его семье. | | |
| babuschkin Новичок
Тула Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 февраля 2020 8:22 13 февраля 2020 8:31 Добрый день. Я ищу информацию о Бабушкине Алексее Павловиче 17.05.1910г.р. д. Кутино Новобурасский р. Саратовской обл. Кто родители, когда женился | | |
| cichocki Сообщений: 318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
18 февраля 2020 15:20 ник: cichocki Ищу Клинковых: Леонтия Гавриловича (почтарь) , его жену Марию Ивановну (из семьи мельника)1891-1970, Даниила Гавриловича Родились в с. Толстовка, Базарно-Карабулагского уезда, Саратовской обл. В архив не обращалась --- petrcichocki | | |
| clhk Новичок
22 февраля 2020 17:41 CLHK Артем Москва
Интересует любые сведения о всех Лодяновых, которые проживали в Романовке, Романовского района, Саратовской области. В архив делал запросы и приезжал работать.
--- Генеалагические интересы:
Поортен, Диттель, Мукк (Муук), Перлин, Колтун, Лодянов, Подгорецкий, Протопопов, Поздеев, Сасонко, Сорокин, Щербаков, Сечко, Эллерс, Деге | | |
| dyady Новичок
Брянск Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 февраля 2020 15:09 Здравствуйте ! Ищу любую информацию о Голевых из с.Переезд Екатериновского р-на Саратовской обл. Мой дед Голев Василий Дмитриевич родился в с.Переезд 30.07.1921 г. – 18.11.2003 г. Его отец Голев Дмитрий Тимофеевич и мать Голева Евдокия Лукьяновна,о них мне ни чего не известно.Как и откуда они попали в с.Переезд. Мой дед Голев В.Д после ВОВ проживал в г.Брянске,здесь и похоронен.Его мать Голева Е.Л проживала в г.Клин Московской обл. Отец деда Голев Д.Т тоже жил в г.КЛИН. Туда они перебрались в 30-х годах,но это не точно. Если есть хоть какая нибудь информация,помогите пожалуйста. Свидетельство о рождении Голева Василия Дмитриевича
  | | |
| Эта тема была выделена из темы "Переселенцы в Саратовскую губернию" (24 февраля 2020 17:20)
|
| kolotovkina natalia Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 марта 2020 6:55 ник kolotovkina natalia Москва Ищу информацию по фамилиям : 1. Фадеевы Михаил и Пелагея - д.Федоровка Аткарского р-на 2. Колотовкины Федор и Аграфена (в дев .Орешина ) - с. Моршанка Питерского р-на Самостоятельно в архивах не работала .
| | |
|
Не нужно дублировать посты.
Если хотите добавть информацию, пользуйтесь функцией: редактировать сообщение