Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25619 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7874 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
| Р Юлия Новичок
10 декабря 2019 14:09 Ищу прадеда Иванов Гаврил Петрович ( участник ВОВ летчик , попал в плен , бежал , осужден нашими, реабелитирован , отправлен в Среднюю Азию г Карши и Суглобова Анастасия Петровна. Жили в Большой Екатериновке Саратовская обл --- Ищу Титяевых (Льговский уезд д Телятниково ,с Марица),Ладыгиных, Чекалиных, Суглобовых(Саратовская обл с Екатериновка), Ракчевых(Оренбургская обл). | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы" (16 декабря 2019 8:07)
|
марина1 Сообщений: 170 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
17 декабря 2019 17:54 17 декабря 2019 17:55 Я Пинчер Марина живу в г. Астрахань.
Ищу в Саратове и Саратовской облати.
Ищу Пинчер Амалия Адольфовна (1916), Пинчер Теодор Адольфович (1907), Пинчер Отто Адольфович (1904), Пинчер София
Адольфовна (?)
Делала запросы о рождении Пинчер Амалии Адольфовны в Саратовский и Энгельский архивы. Данных нет. | | |
| Kati_96 Новичок
19 декабря 2019 23:53 Emeliantseva68 написал: [q] Здравствуйте! Ищу родственников моей бабушки Марухновой Марии Ивановны. Родственники по фамилии МУЛИНы. Прабабушка МУЛИНа Варвара, её брат МУЛИН Пётр.[/q]
Здравствуйте! Моя бабуля Нина Тимофеевна в девичестве Мулина (1938 г.р в Сталинграде), ее отец Мулин Тимофей Петрович (1909 г.р) родом из села Рогаткино. Получается мой прапрадед - Мулин Петр. К сожалению, ничего не знаю о нём. По рассказам бабушки, в Рогаткино было много Мулиных.
| | Лайк (1) |
| septim Пермь Сообщений: 123 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
27 декабря 2019 14:28 Карпов Иван Семенович. Место рождение: Саратовская область, Балашевский район Пинеровский с/с Село Лопатино Дата: 12 августа, 1913г.
--- Ищу - "Макушевы и Чудиновы Пермской губернии" | | |
| Emeliantseva68 Участник
г.Слюдянка Сообщений: 63 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 января 2020 16:00 Мулин Петр Яковлевич Год рождения: __.__.1909 рядовой в РККА с __.__.1941 года Место рождения: Куйбышевская обл., Пестравский р-н, с. Кирсановка Мои Мулины из Куйбышевской области. --- Ищу марухновых, семишиных | | |
| iyanikina Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 января 2020 3:04 Доброго времени суток и огромная благодарность за тему и форум!!! Я Аникина (в девичестве Козлова) Ирина Юрьевна, живу в Нижнем Новгороде. Ищу любую информацию по своим корням. село Широкий Буерак - прадед Козлов Василий Федотович, прабабка Козлова Устинья Дмитриевна. село Борисоглебовка - прадед Алакин Леонтий Николаевич (умер 1958), прабабка Алакина (Омакина) Прасковья Дмитриевна (1894 - 1985) Поиск только начала. Поэтому благодарна за любую информацию и направление | | |
| LudmilaVS Новичок
4 января 2020 7:59 Здравствуйте! Ищу информацию о семье Швагер. Дед мужа - Швагер Павел Маркович. 1904-1937. Место рождения - слобода Покровская (Энгельс). Информация о Швагер П.М. получена из ГАНИСО. Супруга -Швагер Клавдия Александровна (девичья фамилия неизвестна) Братья и сестры - Алексей, Александр, Михаил, Наталья, Зинаида, Дарья, Анна | | |
| iyanikina Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 января 2020 17:05 Ник - iyanikina Откуда Вы - Нижний Новгород Координаты поиска - Саратовская область, село Борисоглебовка, Широкий Буерак Фамилии поиска - Козлов, Алакин Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) - восстанавливаю семейное древо для себя и детей. Ищу любую информацию. С архивами пока не работала. Новичок. Благодарю за любую помощь | | |
| Emeliantseva68 Участник
г.Слюдянка Сообщений: 63 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 января 2020 3:57 Мои Мулины из с.Кирсановка, Самарской обл. --- Ищу марухновых, семишиных | | |
|
сообщение откорректировано согласно правилам темы