Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7874
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
Omelchenko

Россия, Комсомольск-на-Амуре
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 338
Я, Омельченко Валентин Алексеевич, проживаю в г. Комсомольск-на-Амуре. Ищу сведения об Амельчи(е)нко из слободы Капустин Яр ранее 1811г. По ревизии 1811 года казенных солевозчиков слободы Капустин Яр там проживали Амельчи(е)нко Иван (1776г.р.) с сыном Григорием (1792г.р.) и Яков (1776г.р.) с детьми Филипом (1800г.р.) и Спиридоном (1802). В этой ревизии есть ссылка на предыдущую 5 ревизию 1795 года , где отмечены Иван с сыном Григорием и Яков.
На мой запрос в Саратовский архив получил ответ: что ревизские сказки 5-ой ревизии 1795 года жителей слободы Капустин Яр Царицынского уезда Саратовской губернии в архив на хранение не поступали, в связи с чем произвести поиск сведений о семье Амельчинко (Амельченко) не представляется возможным.
---
Ищу сведения о Бабко, Житников, Омельченко, Амельченко, Павлюченко, Гужва, Фисенко, Шамрай, Черненко
Emeliantseva68
Участник

г.Слюдянка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу родственников моей бабушки Марухновой Марии Ивановны. Родственники по фамилии Мулины. Прабабушка Мулина Варвара, её брат Мулин Пётр.
---
Ищу марухновых, семишиных
Р Юлия
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу прадеда Иванов Гаврил Петрович ( участник ВОВ летчик , попал в плен , бежал , осужден нашими, реабелитирован , отправлен в Среднюю Азию г Карши и Суглобова Анастасия Петровна. Жили в Большой Екатериновке Саратовская обл
---
Ищу Титяевых (Льговский уезд д Телятниково ,с Марица),Ладыгиных, Чекалиных, Суглобовых(Саратовская обл с Екатериновка), Ракчевых(Оренбургская обл).
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы" (16 декабря 2019 8:07)
марина1

марина1

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Я Пинчер Марина живу в г. Астрахань.

Ищу в Саратове и Саратовской облати.

Ищу Пинчер Амалия Адольфовна (1916), Пинчер Теодор Адольфович (1907), Пинчер Отто Адольфович (1904), Пинчер София

Адольфовна
(?)

Делала запросы о рождении Пинчер Амалии Адольфовны в Саратовский и Энгельский архивы. Данных нет.
Kati_96
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Emeliantseva68 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу родственников моей бабушки Марухновой Марии Ивановны. Родственники по фамилии МУЛИНы. Прабабушка МУЛИНа Варвара, её брат МУЛИН Пётр.
[/q]

Здравствуйте!

Моя бабуля Нина Тимофеевна в девичестве Мулина (1938 г.р в Сталинграде), ее отец Мулин Тимофей Петрович (1909 г.р) родом из села Рогаткино.
Получается мой прапрадед - Мулин Петр.
К сожалению, ничего не знаю о нём.

По рассказам бабушки, в Рогаткино было много Мулиных.

Комментарий модератора:
сообщение откорректировано согласно правилам темы

Лайк (1)
septim

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 46
Карпов Иван Семенович.
Место рождение: Саратовская область, Балашевский район
Пинеровский с/с Село Лопатино
Дата: 12 августа, 1913г.

Комментарий модератора:
i.gif
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами темы

---
Ищу - "Макушевы и Чудиновы Пермской губернии"
Emeliantseva68
Участник

г.Слюдянка
На сайте с 2017 г.
Мулин Петр Яковлевич
Год рождения: __.__.1909
рядовой
в РККА с __.__.1941 года
Место рождения: Куйбышевская обл., Пестравский р-н, с. Кирсановка
Мои Мулины из Куйбышевской области.
---
Ищу марухновых, семишиных
iyanikina
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Доброго времени суток и огромная благодарность за тему и форум!!!

Я Аникина (в девичестве Козлова) Ирина Юрьевна, живу в Нижнем Новгороде. Ищу любую информацию по своим корням.

село Широкий Буерак - прадед Козлов Василий Федотович, прабабка Козлова Устинья Дмитриевна.
село Борисоглебовка - прадед Алакин Леонтий Николаевич (умер 1958), прабабка Алакина (Омакина) Прасковья Дмитриевна (1894 - 1985)

Поиск только начала. Поэтому благодарна за любую информацию и направление101.gif
LudmilaVS
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Швагер.
Дед мужа - Швагер Павел Маркович. 1904-1937. Место рождения - слобода Покровская (Энгельс).
Информация о Швагер П.М. получена из ГАНИСО.
Супруга -Швагер Клавдия Александровна (девичья фамилия неизвестна)
Братья и сестры - Алексей, Александр, Михаил, Наталья, Зинаида, Дарья, Анна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈