Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7662
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
LidiaA
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти любые сведения о корнях моей бабушки - Ольги Прокофьевны Печёновой, с .Дергачи, 1913 (?) г.р. По бабушкиным рассказам помню, что она рассказывала: отец - участник гражданской войны и его имя упоминается на мемориале главной площади (?) Дергачей. О матери сведений нет. Запросы в архив пока только формирую. У бабушки была путаница в документах - вроде бы менялся месяц рождения (13 июня или июля); по ее словам, был пожар в сельсовете.
---
Печеновы, Дергачи
juliab2
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, хотелось бы найти потомков , что-то об их родителях и семьях ,Саратов: [color=black]Забозлаев Федор Николаевич 1900 род. с.Елань Н-Волжского края ( отец Николай Егорович/Георгиевич Забозлаев-служащий,работал в пароходстве,мать домохозяйка, дети- Татьяна,Александр,Федор,Евдокия,Антонина,Елизавета,Мария). [color=black]Рысь Либи Иоселевна 1869 и Рейзел Иоселевна
1871 .[color=black]Бух Абрам и Софья,Огушевич Шимон Нохимович и Двойра, Большаков Николай Федорович, Кривошеина Лидия Матвеевна.

---
ищу корни
Nikavoy
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу любую и информацию по предкам: 1. бабушки Свиридовой (Свиридова) Софьи Ивановны ,проживающей в г. Ртищево и рождённой 01.10.1906- предположительно в селе Ртищево (в девичестве Яшкиной) (Яшкина) скончалась в 1992 и похоронена на кладбище в г.Ртищево, 2. ее матери и моей прабабушки Тамбовцевой (Тамбовцева) Ксении (дата и место рождения отсутствует), 3. отца бабушки (моего прадеда ) Яшкина ( Яшкин) Ивана, 4. дедушки Свиридова (Свиридов) Степана Андреевича , рожденного 27.09.1903 и похороненного на Ртищевском кладбище в 1977 г. Ищу любую информацию по предкам\родственникам. До того как переехать в Ртищево, проживали с большой вероятностью в селе\деревне ? Голицыно. Спасибо
---
Ищу сведения о Тамбовцевых, Яшкиных и Свиридовых г. Ртищево,Саратовской обл.
Poboeva
Начинающий

Poboeva

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Я живу на Украине, г.Херсон. Ищу корни Деда - Кольдерман Сергей Яковлевич, 02.09.1918 г.р., Саратовская обл., г. Новоузенск. Мать его - Анастасия Наумова, отец - Яков Кольдерман. .

Комментарий модератора:
пост скорректирован в соответствии с требованиями темы

Mihnevskaya
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте!
Mihnevskaya / Наталья
Я живу в Моск.обл.

Ульянов Илья Аникович 1908 г.р.- Ищу от его родителей и дальше
Урусова Матрена Евлампиевна 1908г.-Ищу от ее родителей и далее
проживали Вольский р-н.с.Новопокровка

Возможно их родители жили в с.Белогорное(Самодуровка)

Пока запросов не делала.
---
АКИФЬЕВЫ,ЦАРЕВЫ(Моск.обл.с.Васильевское ныне Ступинский р-н.),СВИРИДОВЫ(Липецк обл.,Чаплыгин.р-н,с.Зенкино).
УРУСОВЫ,УЛЬЯНОВЫ с.Новопокровка,Вольский р-н,Саратовская обл).МАШКОВЫ,СЕРЕДИНЫ Большие Алабухи Грибановский р-н Воронежская обл.
belomelen
Новичок

Смоленск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Ищу корни прадеда Петра Львовича Шикина и прапрадеда купца Льва Григорьевича Шикина. Проживали в г.Хвалынске Саратовской области.
Буду благодарна за любую информацию.

Комментарий модератора:
Пост откорректирован в соответствии с требованиями темы.

Вопросы задаются в соседних темах.
Эта тема только для озвучивания фамилий и направления поиска.

---
Елена
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (20 мая 2018 20:55)
Marina 48
Начинающий

Сафоново РФ
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Казакова Мария Васильевна ищу подтверждения своих корней в с.Пришиб Царицынского уезда Саратовской губернии, переселены на Мугань Каспийской области в 1838г.Предположительно
---
Kазаковы,Тарусовы
Boris12380
Новичок

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Кубрин Федор Андреевич-запасный старший мастеровой-плотник. Урожденный деревни Каменки Широкинского уезда Саратовской губернии. Проживал в районе Духосошественского храма в 1878 и далее. Имел детей Марию-1905 г.р, Алексея-1908 г.р. Елену-1912 г.р. Жена-Любовь Ивановна. Скончался в Саратове в 1922г

Прикрепленный файл (1р КубринаМФ,КубринаЛИ,КубринаНА,КрепкерЦВ, 2р Крепкер РВ,Кубри.pdf, 292606 байт)
---
Кубрин
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (5 июня 2018 22:59)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈