Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7866
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
Usatey73
Новичок

Usatey73

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Я Теслин Андрей Юрьевич. Проживаю в Саратове. Ищу сведения по фамилиям Теслин (с.Большая Екатериновка Аткарского уезда), Кожинский (г. Петровск Саратовской губернии), Маншев и Овчинников (с. Асмётовка Саратовской губернии)
Прадед по отцу Андрей Трофимович Теслин(1883-1933)
Byson
Новичок

Томск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Зубрин Александр. Ищу информацию по предкам: Зубрины. Кряжим Вольского (Черкасского) р-на. Дед Зубрин Иван Алексеевич 1905-1941 родился Кряжим. Я живу г.Томск. Спасибо.
---
Ищу сведения о предках Зубрин, Копшев, Журавлёв.
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 310
Здравствуйте! Живу в Петербурге. Ищу сведения о Пивкиных, проживавших в конце 19 века в городе Аткарске Саратовской губернии. Яков Степанович Пивкин (год рождения предположительно 1857) работал стрелочником на железной дороге, умер примерно в 1897 голу, его жена Примакова Прасковья Степановна, домохозяйка. У них было 5 детей. В 1900 году уехали в Петербург.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (26 мая 2017 1:31)
Berlin30
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
я Истомин Олег Владимирович, деда звали Истомин Василий Федорович, родился наверное к-з Память Ленина(Ворошиловский р-он). Ищу информацию о Истоминых
ikrbkv
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Коробков Иван Юрьевич, Москва.

Ищу родственников деда Лабазнова Василия Ивановича, дер. Павловка, Еланской в., Аткарского у. 1902 г. р. и родственников бабушки Тупиковой Татьяны Алексеевны, дер. Александровка, Олешинской в., Камышинского у. 1904 г. р.
---
Коробковы из дер. Псотино Луховицкой вол. Зарайского уезда Рязанской губ.; Васильевы из дер. Выкопанка Луховицкой вол. Зарайского у. Рязанской губ.; Лабазновы из дер. Павловка, Еланской вол., Аткарского у., Саратовской губ.; Тупиковы из дер. Александровка, Олешинской вол., Камышинского у., Саратовск
lyubov1987
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Я,Иванцова Любовь Алексеевна, ищу сведения о прадедушки и прабабушки.
Васин Федор Иванович 1897 г. р. (прадед)
Марченко Любовь Алексеевна 1904 г.р.(прабабушка)
Васина Нина Федоровна 1928г.р (бабушка)
Проживавшие в с.Красный кут Саратовской области до 1930г. Далее семья выбыла (по неизвестным мне причинам) в г.Чарджоу Туркменской ССР, далее в г.Шахрисабз Узбекской ССР. Буду рада любой информации.
---
Ищу: Васин Федор Иванович
Марченко Любовь Алексеевна
саратовская обл.Красный Кут г.
hameleonka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
hameleonka Орлова Евгения
Место проживание Свердловская область, г.Екатеринбург
Фамилия разыскиваемого: Мерц Пульгерия Александровна, родилась в селе Панинское 07.07.1927, по другим данным в Мерштаде, ныне Саратовской области.
Сделали запрос в отделении ЗАГСа г Маркса, прислали справку о рождении.
Ищем информацию о бабушке, чем занимались ее родители: Мерц Александр Карлов(так написано в св-ве о рождении бабушки) и Мерц Мария Александр(так написано в св-ве о рождении бабушки)
Zhig
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Я Соколова Елена Валерьевна. Проживаю в нижегородской области. Ищу сведения по фамилии Серяпины и Калашниковы родившихся в Саратовской области, Балашовского уезда с.Шатневка или Б.Щербедино.(точно не известно)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Курская тема. Фамилии и насел. места по поиску " (8 сентября 2017 19:05)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈