Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
ludra Волгоград Сообщений: 123 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
26 мая 2015 12:10 ludra, Жукова Людмила Павловна, Волгоград. Ищу Кудрявцевых, Лытаевых, Неугасимовых, Шишкиных из с. Старая Лопастейка (Лопастейка) Вольского уезда Саратовской губернии. Делала запрос через исследователей. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 215 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
26 мая 2015 12:30 28 мая 2015 11:32 ,Ищу уроженцев села Миусс прадеда Замятина Александра и прадеда Батякова Филиппа,с мордовского поселения села Миусс.Запросы делала в архив.Живу не в России. --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | Жалоба (1) |
| ElenaOrlova Новичок
Cочи Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 июня 2015 0:41 Здравствуйте! Зовут меня Елена Орлова. Живу в г.Сочи, Краснодарского края. Ищу родителей бабушки Соловьевой Валентины Васильевны 20.04.1929 г.р ;с. Макарьево; Балаковского р-на; Саратовской обл.; Ее отец : Василий Павлович Соловьев (1908) пропал на войне. мать умерла. Больше ничего не знаю. Дети были сиротами на воспитании тетки.
Дата и место призыва __.07.1941 Балаковский РВК, Саратовская обл., Балаковский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1942 помогите найти корни! --- Ищу Соловьевых из Марьево ; Архиповых из г.Бузулук и Скуба из ст. Подгорной | | |
| julyaepifan Новичок
3 июня 2015 0:48 Здравствуйте. Аникина Юля Саратов Интересуюсь Аникиными . Саратовский уезд село Липовка (Базарно-Карабулакский район). | | |
| MariyaMakarova Новичок
22 июня 2015 16:29 Я Макарова Мария Венаминовна. (Девичья Масленникова). Живу в Севастополе. Ищу родственников по Саратову и Саратовской области с фамилией: Масленников и Роткин. Мои оба дедушки от туда. Важна любая информация. | | |
| krokus777 Новичок
Белгород Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 июля 2015 17:19 4 июля 2015 17:28 ник: krokus777 Проживаю: Белгородская обл. Шебекино Ф.И,О Разыскиваемого: Сапогов Федор Федорович Место поиска: Красноармейский р-н с. Топовка Добрый день! Ищу информацию, о моем прадеде! Сапогов Федор Федорович. Крестьянин Топовской волости и села Саратовской губернии. Его жена Сапогова Матрена Георгиевна. В1880-1900х перебрались на Кубань. В хутор Киселев Преображенского р-на Адыгея! Сейчас это Еленовское Красногвардейского р-на Краснодарского края. Там неподалеку есть хутор Саратовский образован переселенцами из Саратовской губернии | | |
| ira_irina Москва Сообщений: 142 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 232
| Наверх ##
8 июля 2015 20:13 8 июля 2015 20:15 Добрый вечер, я Бухтиярова Ирина, проживаю в г.Москва, ник на форуме ira_irina Ищу предков и родственников по материнской линии - с.Анно-Успеновка (Анно-Успенская?), с.Чихачевка Казачкинской волости Балашовского уезда, с.Гусевка Новопокровской волости Балашовского уезда - Каковкины, Ростовцевы, Булановы, Чудаевы, Пронины, Тишечкины. после 1924 года жили в с.Согласный. --- Саратовская губ.,.Балашовский у. - Каковкин, Ростовцев, Буланов, Чудаев, Пронин, Бирючков
Орловская губ., Ливенский у. - Бухтияров, Еремин, Кузин,
Воронежская губ., Землянский у., с.Дмитряшевка - Родионов, Пополитов, Дедов
Орловская губ., Елецкий у. - Востриков, Гришин, Ломакин | | |
| Saschka Сообщений: 140 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
22 июля 2015 18:40 Здравствуйте! Разыскиваю Минченко и Бандуриных из Балашовского уезда. | | |
| Nikolay NNK Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 июля 2015 10:47 24 июля 2015 10:47 Здравствуйте, Николай, живу в Екатеринбурге Ищу сведения о Рейфшнейдер Петр Иванович 1898 г.р. с.Поповка (Kutter) Саратовской губ.
| | |
| Катютя Новичок
24 июля 2015 15:25 сообщение от 22 июля
Здравствуйте.Ищу Свешникова Николая Михайловича и его жену Свешникову Александру(отчество и дев.не знаю)Проживали в г Камышин.В 30-е г во время голода выехали в Узбекистан в Термез.С Архивами не работаю,т к не знаю дат их рождения,не знаю в какой и как отправить запросы в архивы.Так же не уверенна дадут ли ответ архивы Термеза на русском языке.Буду рада любой информации.
Здравствуйте. Может кому то попадалась в изучении архивов фамилия Свешниковы? Не чего толком неизвестно.Известны только фамилии и место проживания на тот момент г Камышин.Свешников Николай Михайлович и Свешникова Александра.Имели двоих детей Свешников Анатолий Николаевич и Свешников Иван Николаевич.Во время голода бежали с детьми,но без отца.Неизвестно то ли отец умер от голода или расстреляли.Помогите пожалуйста.Куда и как можно обратиться имея только эти данные?
--- Свешников (Саратовская губерния),Воловик (х.Албаши) Дегальцев | | |
|
Приглашаю в группу "Райфшнайдер (Reifschneider)" на сайте Ок.
http://ok.ru/rayfshnayd