Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
| alcaur Новичок
Саратов Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 октября 2014 15:31 Ищу информацию о Трибунских из Орлов Гая.Трибунский Алексей Иванович и его жена Дуванова Мария Тимофеевна-мои дедушка и бабушка --- Ищу Трибунских из Орлов Гая | | |
| Lorry Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 ноября 2014 21:40 Ищу информацию об Абузяровых, Хозиновых из деревни Биктимировка (Вольского уезда, ~1850-1930гг), информацию по мечетям в этой д. | | |
| shilova Новичок
саратов Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 ноября 2014 22:30 исайковы(исайкины).исайков михаил(прапрадед) --- ищу сведения о шиловых,занозиных,фокиных(петровский уезд,кондоль,зыбино),исайковых,серебряковых,постновых(саратов,новые бурасы,лох,голицыно)Спасибо за любую информацию. | | |
vam Москва Сообщений: 29149 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3782 | Наверх ##
30 ноября 2014 23:01 shilova написал: [q] исайковы(исайкины).[/q]
Исайкины откуда происходят? | | |
| Suri13 Новичок
22 января 2015 2:13 Уважаемые форумчане, нужна помощь по Саратовскому архиву. Посмотреть Метрические книги с. Вознесенка Новоузенского уезда : Горбатова Прасковья Андреевна- 1906г.р., Горбатова Мария Андреевна- 1911 г.р. Их мать- Анна ..., отец Андрей Горбатов. Ищу полные данные о прародителях. Сама я не имею возможности посетить архив- живу далеко за границей. Заранее благодарна. С уважением Людмила. --- Ищу сведения о Шмидт с Алайского края. | | |
| darina54 Новичок
23 февраля 2015 15:04 Пятова Татьяна. Ищу сведения о Пятовых-Пятаевых, Чернавиных, Хватковых, Сергеевых, Ивонтьевых из Саратовской губернии. | | |
| ufkbyrf80 Новичок
Котлас Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 февраля 2015 13:52 Ищу любые сведения о Шишковых, уроженцах с. Духовницкое Саратовской области --- Ищу сведения о Шишковых из Саратовской области | | |
| 20031960 Новичок
9 марта 2015 21:21 Мой прадед Карпов Василий жил с семьей в Малых сестренках Есть фото до революции Знаю что прадед был мельником --- Ищу Карповых Малые сестренки | | |
| Звездина Вера Алексеевна Участник
Московская обл., г.Ивантеевка Сообщений: 100 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
9 марта 2015 22:17 Ищу предков и родственников по линии бабушки - Королевой Татьяны Григорьевны, 1882 года рождения, место рождения - Саратов или Балашов. Запросы в архивы пока не отправляла. --- Звездины (Башкирия, Москва, Казанская губ-с.Рыбная Слобода), Соловьевы (Уфа, Вятская губ. - Елабуга), Груздевы (Башкирия, Бирский уезд), Королевы (Саратов, Балашов), Шахкаламовы (везде), Емельяновы, Синицыны, Поповы, Поярковы (Стерлитамак), Козловы, Куфтины, Сальниковы (Уфа, Стерлитамак), Смрчковы | | |
SvetlanaSamara Сообщений: 643 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
13 марта 2015 21:14 29 марта 2015 0:46 SvetlanaSamara - соответственно, Светлана из Самары.
Ищу сведения о родных прадеда Попова Ивана Егоровича 1887 г.р. и Поповой Пелагеи Спиридоновны 1887 г.р. Проживали в с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губернии. (С 1931 года жили в Куйбышеве)
По моим сведениям имели пятерых детей:Мария, Екатерина (1910г.р.), Александр(1917г.р.),Виктор(1924г.р.) и Вячеслав (самый младший)
В архивы пока не обращалась.
Фотографии послевоенные
 --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )
| | |
|