⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
Vetka Участник ![]() Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Добрый день! В моем архиве есть фото, сделанное в с.Нижняя Покровка Саратовской обл. Год не знаю. До 1941 года. В центре мой дед - Федин Иван Федорович На снимке учителя покровской школы. |
Kanerva Начинающий Московская область, г.Раменское Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Добрый день! К сожалению, я не знаю, из какого уезда мой прапрадед. Но жил он в Саратовской области. Филипп Герасименко, жену звали Марина. У них было 5 детей (Евдокия 1901 г.р., Демьян 1903 г.р., Сергей, Тамара, Алексей). По вербовке их отправили в Красноярский край, Минусинский район, село Большой Хабык. Подскажите, как можно узнать, дату рождения прапрадеда и его детей. А также имена его родителей. Забыла сказать, что мой прапрадед Филипп Герасименко по молодости (я так понимаю, в начале 20 века) работал директором небольшого маслозавода... Не смогла сама найти списки маслозаводов Саратовской области... Может, кто-нибудь сможет подсказать? |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Kanerva написал: я не знаю, из какого уезда мой прапрадед. Но жил он в Саратовской области Ууу, без уезда плохо! В Саратовском архиве с удовольствием выполняют запросы (по почте, по эл. почте) - поиск одной записи стоит 734 руб., но возьмутся ли они Вам искать по всей Саратовской области... Екатерина |
hsl | Здравствуйте .Кто проконсультирует по землевладельцам Саратовской губ.? нужен владелец деревни Верхний Плес в 1846-47гг.Это Ново-Троицкая волость Новоузенский уезд.На реке Еруслан ,правый берег .Второе название Кольдино.Возможные фамилии Щербаков,Щербачев. |
Kanerva Начинающий Московская область, г.Раменское Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | kbg_dnepr, Подскажите, пожалуйста, по какому электронному адресу: uprarh@saratov.gov.ru или лучше по этому: regarc_saratov@mail.ru связываться с Саратовским архивом? |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Kanerva написал: kbg_dnepr, Подскажите, пожалуйста, по какому электронному адресу: uprarh@saratov.gov.ru или лучше по этому: regarc_saratov@mail.ru связываться с Саратовским архивом? Не знаю, по эл. почте не общалась - самой интересно... |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | А вот такой источник по Саратовскому архиву вы знаете? okorneva.ru/index.php?main=archives&id=100021&top=100005 |
Kanerva Начинающий Московская область, г.Раменское Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | kbg_dnepr, посмотрела сайт по Вашей ссылке. Интересно ![]() ![]() Но все равно попробую туда написать по вышеуказанным электронным адресам. Потом расскажу, если ответят. (в чем я лично сомневаюсь, потому что писала в Ленингр.архив, уже месяца 2 прошло, так и не ответили...) |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Kanerva Евгения, своего опыта у меня нет, но то, что я читала в этой теме, свидетельствует о том, что в архивы надо не только писать, но и регулярно звонить, пытаться состыковаться с конкретным исполнителем и долбить, долбить, долбить... Успехов Вам - и жду результата! P.S. У меня в родне есть Герасименко из Апшеронска... |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | А вот тут предлагают платный поиск в Саратовском архиве: https://forum.vgd.ru/34/23319/ ![]() ![]() ![]() Правда, еще не знаю расценок... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |