⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
Rafin Новосибирск Сообщений: 614 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 469 | Nemtseva Я вам написала про Шишкановых, это на прошлой странице. |
skier Участник Сообщений: 96 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 77 | Александр, посмотрите пожалуйста Лыжина А.Е. , интересует что за инфа есть по нему. Заранее благодарю. С уважением Евгений. |
dimakada Новичок ![]() Sant Boi, Barcelona, España- Уяр, К Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | мой прадед- Яков Яковлевич Дитрих ,1897, 18 окт. г.р., жена Дитрих(Кайзер) Екатерина Кондратьевна, 1887 г.р. 13 окт,дети Виктор 19г.р., Паулина 21 г.р., Екатерина 23 г.р., Фрида 27 г.р. Известно,что отец прадеда, тоже Яков, имел брата который уехал в Америку(когда?)-имя не известно,была у него дочь Полина и вроде 2 сына,есть фото в Америке он,дочь и двое сыновей на похоронах своей жены. |
Башкин Александр Участник г.Саратов Сообщений: 63 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | skier написал:
Отделение С.Петербургского Столичного ломбарда Сергиевская контора (Сергиевская улица) Конторщик - Лыжин Алексей Ефимович,крест. (Адрес-календарь Сар.губ. 1893 год) С уважением, Александр |
Rafin Новосибирск Сообщений: 614 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 469 | Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли церковь в Аркадакском районе Саратовской области, которую называли "Ивановской". Название, возможно, произошло от села Ивановка. |
mishkul Сообщений: 299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 204 | Здравствуйте!Интересует Але(и)каев Сазонт Кириллович,проживал в п.Турки Саратовской обл., был женат 2 раза.И от первого и от второго брака были дети.О них почти все известно , а вот о нем ничего .По рассказам родственников его раскулачили в 20-ых годах.Но нигде на специальных сайтах сведений о нем нет и спросить уже не у кого.Заранее спасибо всем,кто откликнется. |
lisamilanka Начинающий Краснодар Сообщений: 26 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте, меня интересует Саратовская губерния, Романовский р-н, д. Дурникино. Может есть у кого какая-нибудь роспись по этой деревне? Интересуют Невзоровы, а именно, Матвей Невзоров, у него были дети: Екатерина, Степанида, Алексей (1922 г.р.), Ольга (1917?г.р.). Жену, возможно, звали Мария. Может что подскажете, заранее благодарна. |
скорпиоша Новичок ![]() Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, друзья. Прошу помочь. Мой прадед Андриан Андрианович Акатаев уроженец села Новопавловка Саратовской области год рождения примерно 1870, у него было 2 дочери Анна и Татьяна Андриановна, а также были сыновья Петр, Иван, Семен, Алексей, Александр. Татьяна Андриановна вышла замуж за Климова и проживала в Аткарске Саратовской области, у Татьяны Андриановны Климовой родилась дочь Александра Ивановна Возникают следующие вопросы: 1.Можно ли по справочнику Саратова узнать тел. Климовых, последний адрес был Лермонтова 31 кв. 12 2. село Новопавловка к какому району относится или уезду? 3. Хочу узнатькак можно больше о своем прадеде и о его родителях через архив , если укажу следующие данные( Село Новопавловка Андриан Андрианович Акатаев) этого будет достаточно? Как правильно начать поиск. 4. Может кому попадалась фамилия Акатаев, буду признательна любой информации. Заранее благодарна. |
Vetka Участник ![]() Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Добрый день! В моем архиве есть фото, сделанное в с.Нижняя Покровка Саратовской обл. Год не знаю. До 1941 года. В центре мой дед - Федин Иван Федорович На снимке учителя покровской школы. |
Kanerva Начинающий Московская область, г.Раменское Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Добрый день! К сожалению, я не знаю, из какого уезда мой прапрадед. Но жил он в Саратовской области. Филипп Герасименко, жену звали Марина. У них было 5 детей (Евдокия 1901 г.р., Демьян 1903 г.р., Сергей, Тамара, Алексей). По вербовке их отправили в Красноярский край, Минусинский район, село Большой Хабык. Подскажите, как можно узнать, дату рождения прапрадеда и его детей. А также имена его родителей. Забыла сказать, что мой прапрадед Филипп Герасименко по молодости (я так понимаю, в начале 20 века) работал директором небольшого маслозавода... Не смогла сама найти списки маслозаводов Саратовской области... Может, кто-нибудь сможет подсказать? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |