⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
Dougol Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Menja vpecatlili dokumenty vistavki GASO. Mozet byt' i vam budet interesno: http://saratov.rusarchives.ru/exhgaso/golod/index.html |
master777 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Я ищу информацию информацию о своих предках из с.Куриловка Новоузенского уезда. Подскажите, пожалуйста, с чего мне вообще начать? ![]() К сожалению, до саратовского архива мне далеко, реально ли отправить запрос письменно? это платные услуги? Буду благодарен за любую помощь или совет. |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Народ, всем привет! Описи я посмотрю обязательно, не переживайте, просто меня так делами завалили, что до них уже руки не доходят. Но у меня на архив есть ещё недели три, так что всё просмотрю. Вот список тех, кто просил посмотреть описи по переписям 1897 и 1916 гг.: Фурсов: (осталась перепись 1897 г.) Фёдоровка и Варварино Бал. у. Е. Астафьев: 4 села по Сар. у. Nic: Цюрих, Николаевский у. Виктория777: Соколка, Сердобский у. Никого не забыла? |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Nemtseva Наталья, посмотрите, пожалуйста, есть ли в архиве материалы (метрики) по Духовницку / Липовскому приходу. По идее, такого прихода не может быть, приход должен называться иначе, но это все, что я знаю. Относилось это все к Самарской губ., но поскольку сейчас Саратовская, то могли и передать... Екатерина Глушак |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Nemtseva Наталья, не выпишите, если попутно попадется, номера фондов если какие документы встретятся на Сарепту и Отраду Царицынского уезда Саратовской области (временной отрезок 1907-1943). Заранее спасибо! Falke |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | kbg_dnepr Метрики по с. Духовницкое есть только за 1880-1918 гг. Остальное, надо думать, в Самаре. Falke ок, если что попадётся, сообщу. |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Это фонд 637 Коллекция метрических книг. |
KARAMKEN Участник Чехов Сообщений: 51 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наталочка , может тебе на глаза попадется информаця по г.Котово Камышинского уезд . Есть ли в Саратовском архиве метрические книги или ревизские сказки по этому городку. Меня очень интересует фамилия Медведев, зять Медведев. Спасибо большое. Галина Григорьевна. |
Kazak35 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте предлогаю общаться и совместно работать по таким населённым пунктам, как Аткарск, Петровск, село Бессоновска (Пензенской обл.) Ткаже может у кого есть информация по мещанскому сословию города Аткарска Саратовской обл. Меня интересует всё по Аткарску. С уважением Владимир |
Kazak35 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Ещё могу предложить свои услуги однофамильцам с фамилией Растегаевы, которые прожилвал в Петровске(первые три ревизские сказки) , Аткарске ( с первой ревизии и практически до революции). Занимаюсь изучением своей родословной и попутно всеми Растегаевыми из этих населённых пунктов |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |