⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Перепись 1897 года местами сохранилась, причем в хорошем состоянии. Я брала по своему селу, листала, и нашла пару семей однофамильцев. Так что посмотреть её стоит! (там в описях по первым буквам названия сёл сгруппировано вроде). |
junafen Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Саратовский Архив (ГАСО) - очень хороший, объёмный и в неплохой сохранности. И люди там очень приятные. Они мне за несколько дней нашли 15 старинных документов (вплоть до 1821 года), относящихся к родословной моего прадедушки - саратовского помещика средней руки (род. в 1855 г.). Поиску особенно помогает, если в прошлом были какие-то тяжбы, переписка по ним и принятые решения. В моём случае, очень помогли настойчивые ходатайства первой жены моего прадедушки о распространении дворянского звания на их общего сына, что повлекло за собой поимённые упоминания в документах о предках моего прадедушки, также носивших это звание. Хорошо также знать семейные предания, даже малейшие детали, казалось бы незначительные, чтобы "выстроить в правильную линию" найденные в Архиве отдельные разрозненные документы. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Меня интересует, остались ли кто-либо с этой фамилией сейчас в Саратовской области. Я так думаю, были эвакуированы из Бреста, да так и остались... Если у кого есть базы данных по области, гляньте, плз! |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 463 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 589 | Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определить дореволюционное название и географическое положение посёлка Кашино Саратовской области (предположительно Балтайского района = Вольского уезда?), затопленного при строительстве водохранилища. В «Списках населенных мест…» это село/деревня не значится. Возможно, у посёлка Кашино было второе название? Может быть, он находился в составе другой губернии? Заранее благодарю. |
Нина Костяева Москва Сообщений: 244 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 33 | вопрос к специалистам Не поможите найти где находится Саратовская олб. Куриловский р-он. д.Вязовка..............никак не могу найти. ![]() |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Роуз Добрый вечер. А где нашли Списки населённых мест Саратовской губернии? Очень интересуют. |
Svetlaia Участник Сообщений: 76 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Majnuna84 Nic http://wolgadeutschen.borda.ru/?1-10-0-00000001-000-0-0 |
Нина Костяева Москва Сообщений: 244 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 33 | Ищу Саратовская олб. Куриловский р-он. д.Вязовка |
Башкин Александр Участник г.Саратов Сообщений: 63 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Нина Костяева Саратовская область, Татищевский район, село Вязовка Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, село Вязовка Село Куриловка - Вольский район http://postindex.otrok.ru/64/0.html |
Башкин Александр Участник г.Саратов Сообщений: 63 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Пастор_Шлаг Можно попробовать связаться через справочную 8-8452 (код города) тел.-009. Попросить соединить с абонентом по известному адресу. Но, для информации. В Саратове есть 1-й, 2-й и 3-й Московские проезды, улица Московская и Московское шоссе. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |