Самарская губерния
Поиск потомков
tatusja Начинающий
26 февраля 2019 13:02 До революции данные имеются- все по Самаре и Самарской области, возможно кто-то уехал за пределы... --- Ищу Пономаревых,Кольчугиных,Сивохиных родом из Самары,Кашевадских,Копестиньских(Украина),Асеевых(Воронежская обл) | | |
89272095163 Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 марта 2019 20:02 Ищу потомков и родных бабушки- Голубевой Степаниды Константиновны, также деда - Голубева Константина Емельяновича, с Новый Казбулат, Самарской губернии. | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2997 | Наверх ##
8 марта 2019 20:39 89272095163 написал: [q] с Новый Казбулат, Самарской губернии. [/q]
это деревня, сохранность метрик очень плохая --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
rodina2 Новичок
28 апреля 2019 0:06 Здравствуйте! Хочу узнать где родился и жил или иную информацию о моем прадеде Памурзине Петре Матвеевиче, переселенце из Самарской губернии, Бузулукского уезда, Алексеевской волости. название села неизвестно в Кустанайскую область г. Кустанай в конце 19 века. Женат был на Марине Косьминичне (Марии Ивановне). Они были переселены по Столыпинской реформе. У прадеда было 9 братьев и одна сестра. В 1886 году у него родился первый ребенок (мой дед) уже в Кустанае.Буду благодарна за любую информацию. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
28 апреля 2019 8:51 В ЦГАСО , по поиску, имеются данные на Памурзиных но после 1920 годов, в частности с. Богдановка Кинельского района Куйбышевской области. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Fokin_1921 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 мая 2019 21:25 Здравствуйте форумчане! Мои предки Фокины, проживали в Самаре, были сосланы в Петропавловск (Казахстан) . Имели мельницу и что-то ещё из крупных владений. Сосланы , как минимум, три сестры с семьями. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
5 мая 2019 23:29 Fokin_1921 написал: [q] Здравствуйте форумчане! Мои предки Фокины, проживали в Самаре, [/q]
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Или Вы что то хотели спросить, узнать? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Kalmikov Сообщений: 1244 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 760
| Наверх ##
6 мая 2019 20:03 rodina2 написал: [q] Здравствуйте! Хочу узнать где родился и жил или иную информацию о моем прадеде Памурзине Петре Матвеевиче, . У прадеда было 9 братьев и одна сестра. В 1886 году у него родился первый ребенок (мой дед) уже в Кустанае.Буду благодарна за любую информацию.[/q]
сестра Елизавета? --- ищу! | | |
Lak250358 Новичок
7 мая 2019 3:28 Здравствуйте!!хочу узнать родословную Филатова Гариила Никитича из села Левенки,Пугачевского района, Самарской области. В 1933 году , год когда был голод он со своим братом Филей уехали в Чувашию, г. Алатырь.Жена филатова Гавриила Никитича была филатова Анна Григорьева, кажется в девичестве Жаркова, или это фамилия ее сестры Марии Жарковой, которая проживала примерно до 1970 года в г. Куйбышеве. | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
7 мая 2019 6:06 Lak250358 написал: [q] Здравствуйте!!хочу узнать родословную Филатова Гариила Никитича из села Левенки,Пугачевского района, Самарской области. [/q]
Село территориально сейчас находится в Саратовской области, поэтому вам прямая дорога в Саратовский архив. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
|