Бугурусланский уезд
Все что связано с данным уездом в период нахождения в Самарской губернии
sentaleks Участник
14 марта 2019 3:47 14 марта 2019 8:39 Здравия желаю! Уважаемые форумчане! Не подскажете - в каком деле искать в ревизиях дер. Всеволодовка Толкаевской волости Бугурусланского уезда? также буду весьма признателен, если укажете приход к которому относилась данная деревня.. --- Кто ищет, тот найдёт! | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2990 | Наверх ##
14 марта 2019 8:57 sentaleks написал: [q] Уважаемые форумчане! Не подскажете - в каком деле искать в ревизиях дер. Всеволодовка Толкаевской волости Бугурусланского уезда?[/q]
Не может такого быть. Это помещичья деревня. Не было волостей во владельческих нас. пунктах до 1861. Вошла в Березниковскую волость. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Bayulya Начинающий
28 марта 2019 13:52 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где могут находиться МК сел Русская и Мордовская Бокла после 1859 года? Заранее спасибо! | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2990 | Наверх ##
28 марта 2019 14:39 Bayulya написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где могут находиться МК сел Русская и Мордовская Бокла после 1859 года?[/q]
ГАОО --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Bayulya Начинающий
28 марта 2019 18:17 Kraut написал: [q] ГАОО[/q]
Спасибо ,уважаемый Kraut. Я смотрела описи Оренбург. архива, там единичные МК попадаются, но все более ранних лет... | | |
NegodaNL Новичок
9 апреля 2019 22:36 vasilii_dobrovolec написал: [q] По рассказам отца мой дед БОРОДАВЧЕНКО Василий Трифонович (3 марта 1909 г.р.) родился в д. Максютово Белебеевского района Башкирской АССР. По военному билету Куйбышевская область, БУГУРУСЛАНСКИЙ район, д. Пархомовка. есть ли метрические книги по деревне Пархомовка за 1909 год? Может кто помочь, проверить?[/q]
Добрый вечер. Пархомовка была около нашего села Натальино.Бугурусланский уезд.Метрические книги находятся в Оренбурге.Можно сделать запрос.Архив находится по Ул.Советской, 16. --- Ищу сведения о Казаковых, Елизаровых, Кутыршиных, Непрокиных из Натальино Бугурусланского уезда | | |
plawskiНовичок  Smolno Wielkie, Польша Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 мая 2019 16:03 2 мая 2019 16:05 Привет всем! У меня такое проблема- ищу найти метрические книги смерти из прихода Бугуруслан село Сергиевка (Сергиевск). Мой польский знакомый искает следов своего деда Владыслава Чайковского (Władysław Czajkowski), г.р. 1844. Его дед был беженцом, проживающим в бугурусланском уезду с. Сергиевка от 1916 года. Когда умер в 1917 г. ему было 73 года. Я искал в интернете, но нашёл только метрики до 1915 г. на Familysearch.org. Где могу найти этые документы? Вот документы с 1915 г. на них Владислав с женой и дочерой.   Можете помоч меня? Заранее благодарен Юзеф Плавский --- Jozef Plawski- Любушская Генеалогическая Асоциация | | |
2 мая 2019 17:35 2 мая 2019 17:54 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
plawskiНовичок  Smolno Wielkie, Польша Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 мая 2019 18:51 --- Jozef Plawski- Любушская Генеалогическая Асоциация | | Лайк (1) |
2 мая 2019 20:43 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
|