Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бугурусланский уезд

Все что связано с данным уездом в период нахождения в Самарской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
ZKGALIMOVA58
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Я ищу жителей деревень Мансуркино до 1779 года. Я так понимаю, что эти деревни в это время относились к Бугурусланскому ведомству. Так как есть документ, по которому в 1779 году служилые татары.... из Клявлино и Гумер Исмаилов из Мансурово купили землю в Киргиз-Мияки Башкирия. Мансурово и Мансуркино это одна и таже деревня или нет? Есть ли перепись населения этих деревень?
---
Байтурин
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645
на сайте ГАОО висит оп.2 фонда 98:
д.8 5-я ревизия д.Новой Мансуркиной
д.13 5рс д.Мансуровой
---
Ишуткино, Марасы, Державино
ZKGALIMOVA58
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Я в поисковике нашла ГАОО сайт. Но не могу найти эти дела. Как их искать? Извините, я еще плохо ориентируюсь. Может нужно гдето регистрироваться. Л эти ревизии оцифрованы?
---
Байтурин
ZKGALIMOVA58
Новичок

На сайте с 2015 г.
Нашла описи.
---
Байтурин
СимановаМарина

Нижневартовск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Приветствую тех, кто осуществляет поиски по Бугурусланскому уезду.
Интересует с.Большой Сурмет. Кроме 7-10 ревизий какие-то документы попадались? В Оренбурге и Уфе 5-6 ревизий нет. Основано село во второй половине XVIII века мордвой-эрзя. Откуда переселились, найти не могу. Поделитесь соображениями, в какую сторону двигаться дальше.
---
Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы
TatarSamar
Новичок

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, хотелось бы узнать о наличии ревизий по селу Бакаево Камышлинского района.
---
Ищу сведения о татарских сёлах Ново-Мансуркино (Самарская область), Камышла (Самарская область), Бакаево (Оренбургская область), Байряка (Ютазинский район Татарстана), сёла Кукморского района Татарстана
vasilii_dobrovolec
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
По рассказам отца мой дед БОРОДАВЧЕНКО Василий Трифонович (3 марта 1909 г.р.) родился в д. Максютово Белебеевского района Башкирской АССР. По военному билету Куйбышевская область, Бугурусланский район, д. Пархомовка. есть ли метрические книги по деревне Пархомовка за 1909 год? Может кто помочь, проверить?
---
Бородавченко
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2989

vasilii_dobrovolec написал:
[q]
Куйбышевская область, Бугурусланский район, д. Пархомовка.
[/q]

за 1910 есть поселок Пархомовский в Натальинской волости Бугурусланского уезда в этой волости села Натальино и Никольское
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Kazakov Jenya
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Добрый день. Кто нибудь знает, где искать документы Бугурусланского уездного по воинской повинности присутствию периода 1914-1918 гг.? Спасибо!
---
Ищу сведения о Казакове (Козакове) Евграфе Михайловиче, 1896 г.р.
vasilii_dobrovolec
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10

Kraut написал:
[q]
[/q]

Спасибо, но наверно смыла нет. Дед 1909 г.р. Если хотя бы наверняка знать, что там есть фамилии Бородавченко.
---
Бородавченко
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈