Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская область - 2013, 2014, 2015

Общение и вопросы по истории, географии и генеалогии Самарской губернии - Куйбышевской области - Самарской области. Вопросы по архивам - в разделе "Архивы Самарской области"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, MARIR, Марина_И
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9388
oleg12345
Олег! Возможно эта Романовка сейчас в составе Саратовской обл.
http://rom.romanovka.sarmo.ru/...;Itemid=43
р.п. Романовка, Саратовская область
Романовка — посёлок городского типа в Романовском районе Саратовской области России.
здесь же история слободы Романовки

А возможно и не ваша Романовка
http://www.ruzgd.ru/romanovka.shtml
---
Валек
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 236
Elena Govor

А метрические книги церквей Ставропольского уезда и г. Ставрополь у мормонов есть? Те, что в Тольятти сейчас: Фонд 31, Опись 1 (1739-1919гг.)
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2636
Okonnik

Список того, что есть у Мормонов. https://familysearch.org/searc...Id=1927021
Ставрополя там нет.
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4941

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Мормонов. https://familysearch.org/searc...Id=1927021
Ставрополя там нет.
[/q]

Вводите в заблуждение

Ставрополь и уезд у мормонов - обильно.
По своим селам кое-что выписывал, например:
http://zyzlikov.forum2x2.ru/t69-topic#2176

А, вот документов описи 1 фонда 32 не встречал.

Если Вы имеете ввиду индексированные книги - то их действительно по Ставропольскому уезду нет, но и то, что проиндексировано, проиндексировано безобразно - пробовал найти то, что знаю доподлинно по копиям - не нашел.

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

Navy58 написал:
[q]
Вводите в заблуждение
[/q]

Прошу прощения. Они там спрятаны в "Самаре"
---
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 236
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Пойду искать Ставрополь в Самаре biggrin1.gif Побробую по ссылке Андрея... https://familysearch.org/searc...Id=1927021

Кстати, Чуркиных и в Бугурусланском уезде встречала. Мои Оконниковы тоже после 10 ревизии из Ставрополя в Аманак зачем-то перебрались.

Оооо.... Зашла в familysearch и растерялась... dntknw.gif И где же искать-то этот Ставрополь? Помогите, плиииззз.... Тот Ставрополь, что в АИС ЦГАСО я уже проштудировала. Мне бы более ранние метрики, что в Тольятти хранятся, с 1739г. confuse.gif

Попыталась искать сама, но... посмотреть не получается. Зарегистрировалась, активировала учетную запись, нашла нужные документы... нажала, требует чтобы вошла в систему. Набираю логин и пароль, отвечает "Неверное имя пользователя или пароль." Раз 10 уже пробовала... ну, никак. Не знаете в чем дело?

С сайта familysearch "Россия, Самарские метрические книги, 1869-1917 442,772 27 мар 2013"
Нет там просмотра снимков, а всё равно посмотреть не могу. sad.gif dntknw.gif Во, блиииннн!!! И пофамильный поиск Okonnikov - ых ничего не выдает.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Okonnik
Там нужно выбрать коллекцию, например Russia Samara Church books. Внутри уже пофамильный поиск. Там где Browse Images не находясь в США ничего не просмотрите.
---
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 534

Валек написал:
[q]
[/q]

Я проконсультировался, похоже это Оренбургская область. Спасибо!
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 300
Elena Govor Огромное вам спасибо за ссылку, я нашла своего Глазова Ф. К. сведения о котором пыталась найти ТРИ года. Вот только к сожалению у меня не получилось просмотреть саму запись в метрической книге.
Подскажите пожалуйста, а возможно это сделать через сайт АИС ЦГАСО?
И как просмотреть исповедные росписи с 1900г. по 1917год?

Юрий Глазов

Россия, Самарские метрические книги, 1869-1917 рождение: 14 Jan 1909 Покровская церковь, Самара, Россия
родители: Феодор Константинов Глазов, Надежда Феодорова
У меня просто слов нет ,спасибо огромное всем!!! И Огромное спасибо всем, принимавшим участие в введении данных из метрических книг в базу!
С ув., Елена.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

Elena26 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, а возможно это сделать через сайт АИС ЦГАСО?
[/q]

Откройте информацию о персоне. Там должны быть данные откуда (из какого) фонда информация. Потом уже в ЦГАСО АИС смотрите, если оцифровано. В вашем случае там стоит номер микрофильма, который делали в начале 1990х.

В любом случае, Вы знаете церковь и год.

Я бы на вашем месте еще бы всех остальных глазовых пробил по ЦГАСО АИС. По метрикам. Скорее всего родственников полно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, MARIR, Марина_И
Вверх ⇈