Наверх ##
12 апреля 2013 0:52 12 апреля 2013 3:09 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Пойду искать Ставрополь в Самаре  Побробую по ссылке Андрея... https://familysearch.org/searc...Id=1927021Кстати, Чуркиных и в Бугурусланском уезде встречала. Мои Оконниковы тоже после 10 ревизии из Ставрополя в Аманак зачем-то перебрались. Оооо.... Зашла в familysearch и растерялась...  И где же искать-то этот Ставрополь? Помогите, плиииззз.... Тот Ставрополь, что в АИС ЦГАСО я уже проштудировала. Мне бы более ранние метрики, что в Тольятти хранятся, с 1739г. Попыталась искать сама, но... посмотреть не получается. Зарегистрировалась, активировала учетную запись, нашла нужные документы... нажала, требует чтобы вошла в систему. Набираю логин и пароль, отвечает "Неверное имя пользователя или пароль." Раз 10 уже пробовала... ну, никак. Не знаете в чем дело? С сайта familysearch "Россия, Самарские метрические книги, 1869-1917 442,772 27 мар 2013" Нет там просмотра снимков, а всё равно посмотреть не могу.  Во, блиииннн!!! И пофамильный поиск Okonnikov - ых ничего не выдает. --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! |