Фамилии по Самарской области
Ваша "визитная карточка". Только краткая информация: кто вы, кого ищете, время и место. Эта тема на карте: Горячевы Филипп, Татьяна. Горшковы Яков, Агриппина (1880-1940), Савинковы, Татаринцевы (Татаринцовы) (1850-1940), Горячевы (1850-1940), Егоров , Булыгины, , Маронов Николай Прокофьевич
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба! ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая информация: Кто Вы, Кого ищите даты и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (7) |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
1 мая 2017 17:37 Разыскиваю Бутлер Николая Карловича (1877г.р), Бутлер Юлию Эмильевну (1856г.р.), Бутлер Юлию Карловну (1885г.р.), БутлерКсению Карловну (1889 г.р.)Возможно, жили в Самаре в начале ХХ столетия. --- Ищу сведения о Ветошниковых, Шабриных из Уфы, а также Бутлер (Буттлер) из Петербурга. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
2 мая 2017 11:55 avgusta написал: [q] Бутлер Николая Карловича (1877г.р),[/q]
1879 г., умер 16 мая 1908 г. в Самаре. Были еще Бутлеры Бинеры. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
ShurshikovaKatya99 Новичок
Михайловск,Ставропольский край Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 мая 2017 19:45 Добрый день! Ищу информацию о своих прадедушках (Даты рождения и смерти,их дети и участвовали ли они в ВОВ,их награды): 1)Шуршиков Михаил Иванович, жена Шуршикова(Киршинская) Евдокия Александровна 1925 года рождения,был сводный брат Шуршиков Алексей Васильевич; 2)Михеев Анатолий Филиппович,жена Карасёва Анастасия Михайловна;Буду очень благодарна за любую предоставленную информацию. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
3 мая 2017 10:41 3 мая 2017 10:42 ShurshikovaKatya99 написал: [q] информацию о своих прадедушках[/q]
Одно поколение (примерно) 20 лет. Вот и посчитайте примерные г.р. предков. Место рождения - где? Место призыва? Вернулись ли с ВОВ? Репрессированы? Умерли? Где жили? Там где мы можем посмотреть - там и сами можете посмотреть. Мемориал, Подвиг народа, Репрессированные и аналогичные сайты, так же и генеалогические сайты и т.д. Можете от толкнуться от матери и отца по свидетельствам о рождении - запросить ЗАГСы о их родителях. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
ShurshikovaKatya99 Новичок
Михайловск,Ставропольский край Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 мая 2017 20:01 Хорошо,спасибо | | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
5 мая 2017 11:23 Северный Юрий Владимирович!Большое спасибо. А нельзя ли узнать, какие еще Бутлеры были? --- Ищу сведения о Ветошниковых, Шабриных из Уфы, а также Бутлер (Буттлер) из Петербурга. | | |
bondaruk Участник
8 мая 2017 7:25 северный юрий владимирович . Вот мои дед и бабушка =Иван Куприанов Бондарук - жена Ирина Кондратьева Магалюк=, и его брат Федор.. . Помогите , пожалуйста ,найти информацию о дед и бабушка. интересует в каком году и куда они переехали из г.Самары ??? что бы найти место рождения их детей 1921г.р.,1926 г.р.и 1929 г.р. --- ищу сведения о Бондарук И. К.-1894г.р, и Бондарук (девичья MACZALUK )
И. К. -07.08.1897г.р,.рождение Бондарук АИ.- 22.08.1926г.р...Шурин, Хитрий , Ордутка .Гордутка. Войцевич.Зеленка. | | |
justaman Новичок
9 мая 2017 22:29 Здравствуйте, я ищу сведения о семье моего деда, Семена Сергеевича Потапова, 1913 г.р. из Обшаровки: его родителях, братьях и сестрах. Известные имена братьев и сестры: Андрей, Яков, Мария. Документы не сохранились, поиск по тематическим сайтам результатов не дал. --- Ищу сведения о Потаповых, Онуфриевых, Аферовых и Обмоиных (Обшаровка, Сызрань, Москва), Совенко, Наконечных, Новосельских (Крымки, Украина) | | |
KateEm Новичок
9 мая 2017 23:34 9 мая 2017 23:35 Самара Ищу Колемагины (Самара,Саратов) Новосельцевы Меньшовы (Москва, Тамбов , Самара) Кузнецовы (Самара, Киров) Доровских (Самара, Саратов) Гаршины (Новые.ключи, Кинель-Черкассах район, бывший Петровский район) Фомины Емельяновы Матвеевы | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2997 | Наверх ##
10 мая 2017 7:20 justaman написал: [q] Документы не сохранились, поиск по тематическим сайтам результатов не дал.[/q]
Плохо смотрели, все там есть --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
|