⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Девочки я так понимаю , что VLASTA может ответить нам на любой ВОПРОС!!! Я серьезно!!!! Если только не потребуется в каталог или путеводитель заглянуть на месте работы! |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Валек Валек написал: Странно, что мы с вами тогда не встретились Валя! Со мной Вы встретиться не могли. Меня еще и в проекте не было ![]() Маме только что сказала, что опубликовали рассказ про эту "окаменевшую девушку". Она говорит, что в те дни, когда это все произошло, они забаррикадировались. Мама спокойно не могла пройти в наш двор. И один раз в дом чуть силой не влезли. Говорит, страшно было. И за воротами внутри двора кто-то практически постоянно из жильцов дежурил. Иначе бы толпа там просто все разнесла ![]() Валек написал: Двор как раз есть. А вот дом под вопросом. Валя, я имела в виду, что на фотографиях нашего двора нет. А так, надеюсь, что хоть двор остался ![]() |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem Лиля! Интересно почему числятся несколько квартир вашего дома ? И где они на самом деле? Вертуальность? Махинация с пропиской в целях получения новых квартир? Вы говорили, что была усадьба и продана одному хозяину. |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Валек Валек написал: Вы говорили, что была усадьба и продана одному хозяину Валя, мне кажется, что Вы меня с кем-то путаете. Какая усадьба? Не было у нас усадеб. По крайней мере мне про это не известно. А на Чкалова был дом (точнее, его половина). Отдельное строение. А числятся ли жители по нашей квартире по дому на Чкалова, д 86, кв. 6? Если никто по этой квартире не числится, до и дома-то быть не должно уже! С уважением, Лилия |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem Лиля! Я неправильно выразилась. Сейчас посмотрела личную переписку и поняла, что была не усаддьба, а домовладение. Вы написали: Наша часть дома (в справке она называется "целое домовладение по ул. Чкалова, д. 86, с общей полезной площадью 48,5 кв.м) продано 24 декабря 1971 года Тонкошкур И.В. Ничего похожего на Амбаеву |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem А числятся ли жители по нашей квартире по дому на Чкалова, д 86, кв. 6? В личной переписке мной перечислены зарегестрированные на 2005 г. жильцы по Чкалова, 86 в квартирах 1, 5, 6, и 6А. По вашей квартире - Абмаева и с ней двое Карасевых (см. личную переписку). Если никто по этой квартире не числится, до и дома-то быть не должно уже! Но вы же видели фото домов! Мое мнение таково: 1) Площадку под домами 86, 84 выделели под застройку. 2) Дома не снесли еще они на месте. Но часть вашего дома возможно сгорела ( об этом говорили вы сами) 3) Почему в них числились люди на 2005 год ? - Возможно ждали выделения им новых квартир. 4) Почему числятся люди в домах 86, 84 не те, которых вы помните: Петровы, Красногоровы, Мрыкины и те, которым продан дом в 1971 году (фамилию сейчас не помню, но вы ее называли) - жильцы с 1971 года могли меняться, в дома, предназначенные под снос могли прописать кого угодно и сколько угодно. А для меня загадка почему в доме 86 числится столько квартир 1, 5, 6, 6А ? Одно ясно - сама все я это не придумала. Валя |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Валек Валек написал: для меня загадка почему в доме 86 числится столько квартир 1, 5, 6, 6А ? Валя, просто там квартирами назывались дома. Наш дом назывался квартирой 6, а соседний (который примыкал к нашему) был, кажется, квартира 6А. Почему так, я не знаю. ![]() |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem ![]() |
Самара Новичок Московская область Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | montem Делайте запросы во все возможные архивы, как это сделала я. Если есть документы по детским домам, то есть и шанс найти своих. Удачи. |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Самара Самара написал: Делайте запросы во все возможные архивы, как это сделала я. Если есть документы по детским домам, то есть и шанс найти своих. Спасибо за совет!!! Только документов по детским домам нет никаких. Просто известно, что бабушка, ее сестра и брат были разсованы по разным!!! детским домам. Дом в то время вроде бы разграбили. Только я даже не могу пока найти, где этот дом находился - то ли в самой Самаре, то ли в Зубчаниновке. Есть лишь некие предположения. Спасибо!!! Лилия |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |