⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | VIKTORIA777 Здравствуйте! Если я правильно поняла Ваше сообщение, Вы ищите кого-нибудь, кто мог бы в Самарском архиве посмотреть метрические записи по этому селу? Если это так, то, по крайней мере по моему опыту, найти кого-либо в Самаре на такую работу, даже на платной основе, очень и очень сложно. Так что советую Вам делать официальные запросы в этот архив. Если вдруг кого-нибудь найдете, дайте, пожалуйста, знать. Кстати, в каком уезде находилось это село? И какие годы Вас интересуют? С уважением и пожеланиями удачи, Лилия |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Пастор_Шлаг Здравствуйте! Честно говоря, совершенно забыла про Белую книгу. Нашла ее на моем компьютере. Вот один из источников (но я не отсюда точно брала информацию): Самарская область http://www.memo.ru/memory/samara/index.htm http://www.memo.ru/memory/samara/families/index.htm (по изданию: Белая книга о жертвах политических репрессий. Самарская область. Т. 1–7.— Самара, 1997–1998) Если не получился найти то, что нужно, то несколько томов у меня сохранено на компьютере. Общий объем файлов около 20 Мб. В принципе могу и переслать. С уважением, Лилия |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Всем здравствуйте! Может быть, кому-то понадобится информация. На сайте geneanet.org появилась информация по фамилии Балабухин (Balabouhin): Балабухин Николай Иванович, родился в 1901-1902 гг. в Бугульме, Самара, россия. Женился в 1919 г. там же, в Бугульме на Полине Лине Липпхардт (Pauline Lina Lipphardt, 1899-1974). В браке родилось 7 детей Gabriel Balabouhin 1923 Lydia Balabouhin 1925 Era Eda Balabouhin 1927 Tatiana Balabouhin 1933- John Balabouhin 1937- Antonina Balabouhin 1937- Alexander Balabouhin 1940- Умер в 1975 г. в Австралии (Брисбан - Brisbane, Queensland, Australia). Надеюсь, что не переврала фамилию ![]() Всем удачи! Лилия |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43 | Подскажите в каких городах Самарской губернии были мужские гимназии в 1890-1905 г. ищю инф о Павле Ивановиче Лешкове Заслуженном артисте РСФСР родился и учился в Самарской губернии |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | montem написал:
Лилия это было бы здорово |
Lana4515 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте.Я Света.Я бы хотела найти своего знакомого,который проживал в ст.Клявлино, ул.Гагарина 10.Корчагин Павел.Отчества не помню.Я сним познакомилась,когда он лежал в местной больнице,это было прмерно в 1998-1999г.Я тогда приезжала ухаживать за своей мамой.Потом,на сколько мне известно,он свой дом поменял на квартиру в доме не далеко от больницы.Мне бы хотелось знать,всё ли у него в порядке.Я живу в Нефтегорске. Заранее благодарю вас за помощь. |
Leonid Atakov Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | montem Почему-то не могу найти никого в книге памяти Самарской области по фамилии Атаков, может поможете, наверно ищу неправильно? Или же там неполный список по этой фамилии. Получил информацию только о 4-ых Атаковых, хотя там должно быть не менее 10 человек? Заранее благодарен. |
Leonid Atakov Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | VIKTORIA777 Здравствуй Виктория, может вы чемто поможете по поиску или может Вам известна фамилия Атаков? Заранее благодарю. |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Пастор_Шлаг Отправила все на Ваш мэйл с моего рабочего! Получили? Там было несколько отправок, т.к. в одно письмо 20 Мб побоялась втискивать. |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Nazariy Atakov Здравствуйте! Что-то в Белой книге Самарской области я вообще Атаковых не вижу? Или Вы имеете в виду книги памяти? Вот, что есть на сайте "Жертвы политического террора в СССР" (http://lists.memo.ru/index1.htm): Атаков Дмитрий Никифорович 1886 г.р. Место рождения: Кошкинский р-н, дер. Андреевка Осужд. 1931 . Обв. на основании Постановления ВЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. Источник: Книга памяти Самарской обл. Атаков Чары 1910 г.р.; место проживания: Бухарская обл. Арест: 08.08.1938 Источник: Сведения Фонда "Шахидлар Хотирасы" (Узбекистан) Атакова Агафья Дмитриевна 1914 г.р. Место рождения: Кошкинский р-н, дер. Андреевка Осужд. 1931 . Обв. на основании Постановления ВЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. Источник: Книга памяти Самарской обл. Атакова Евдокия Павловна 1879 г.р. Место рождения: Кошкинский р-н, дер. Андреевка Осужд. 1931 . Обв. на основании Постановления ВЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. Источник: Книга памяти Самарской обл. Атакова Мария Дмитриевна 1907 г.р. Место рождения: Кошкинский р-н, дер. Андреевка Осужд. 1931 . Обв. на основании Постановления ВЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. Источник: Книга памяти Самарской обл. Атакова-Спиридонова Анастасия Дмитриевна 1916 г.р. Место рождения: Кошкинский р-н, дер. Андреевка Осужд. 1931 . Обв. на основании Постановления ВЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г. Источник: Книга памяти Самарской обл. Вы это искали? А вот Атаковы с другого сайта (http://www.ipc.antat.ru/about.asp), погибшие в ВОВ: Ф.И.О. -- год рождения -- место захоронения АТАКОВ А. 1925 GERMANIA -> АТАКОВ АИКУМ 1921 POLSA_APN -> АТАКОВ АНДРЕЙ GERMANIA -> АТАКОВ АНДРЕЙ GERMANIA -> АТАКОВ БИКБАЙ 1923 POLSA_APN -> АТАКОВ КУРБАН SMOLENSK -> АТАКОВ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ SMOLENSK -> АТАКОВ МУСА 1925 VOLGOGR_OVK -> АТАКОВ ПЕТР ФИЛИППОВИЧ 1926 POLSA_APN -> АТАКОВ ПЕТР ФИЛИППОВИЧ 1926 Кошкинский р-н, Старомаксиминский с/с Кошкинский РВК POLSA_VNIIDAD -> Я просто не поняла - Вы репрессированных ищите или участников Великой Отечественной войны ![]() |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |