⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
lorika Совсем совсем зеленый Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Ilia Ну нет у меня ничего ни слева от слова Азбучный, ни слева от слова Карта :sad: Да и Бог с ним. Уже и не особо надо... ![]() |
lorika Совсем совсем зеленый Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Lynka, вот здесь посмотрите http://rodmurmana.narod.ru/maps/Guberniya-Samarskaya.htm на карте Николаевского уезда, в самом верху у края карты, на пересечении второго и третьего квадратов, прям возле речки есть название с корнем Каш... а дальше я никак не могу прочесть.. плохо видно. Может Вы поглазастей? Илья, на той же карте Николаевского уезда есть Ключи, но не Барские, к сожалению... просто Ключи. Но ты наверное их уже там видел. |
Lynka Линка Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | lorika, спасибо, я там была... Это Кашкус с одной стороны реки и Кашпирский с другой. Я уже скоро словарь собрать начну однокоренных названий... ![]() |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Спешу поделиться радостью! Прислали (пока по эл. почте) ответ из ГАСО. 73 персоны!!! Из них 56 кровных, 13 по браку. Пожалуй это самая крупная находка, которая у меня была! ![]() Самое главное что найденная информация содержит в себе предпосылки и зацепки для новых поисков! |
lorika Совсем совсем зеленый Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | BreakeR Поздравляю! Я пока только представляю какая это радость! Здорово! ![]() Lynka, жаль :sad: Кашкус оказывается... :sad: "А у Вас есть такой же, но без крыльев?" ![]() |
Lynka Линка Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | BreakeR Рада за Вас!!!! Такая куча родственников... Называется "почувствуй себя Рокфеллером" в какой-то степени... Поздравляю!!! Так держать! lorika lorika написал: "А у Вас есть такой же, но без крыльев?" "Будем искать..." ![]() ![]() |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | BreakeR поздравляю, хоть Вам повезло. Докладываю ситуацию на "фронте" - реквизиты получила, деньги отправила. Данные шли по электронной почте почти неделю, обычное письмо, наверное, будет идти еще дольше. (Я просто написала по электронке, с просьбой выслать мне полученную информацию в виде электронного письма и в виде архивной справки на почтовый адрес). Это веселая часть моего повествования. А теперь о грустном - "Направляем в Ваш адрес архивную выписку из метрических книг записей о родившихся, умерших церкви села Старый Маклауш Бугульминского уезда Самарской области за 1904-1907,1912,1915-1918гг. о Любимовых. Одновременно сообщаем, что метрические книги записей о бракосочетавшихся церкви села Старый Маклауш Бугульминского уезда Самарской области, ревизские сказки, исповедальные ведомости села Старый Маклауш в Госархив на хранение не поступали. Рекомендуем обратиться в НАЦИОНАЛЬНЫЙ АРХИВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН по адресу: 420111, г. Казань, ул. Кави Наджми, 20/12." Естественно, ни о каком гениалогическом исследовании при таком разрыве в документах не может и идти речи. Но... (ох как я люблю такой поворот событий) в НА РТ есть сведения по Старому Маклаушу!!! Теперь буду делать запрос в Казань, только вот цены их меня уж больно пугают. Кстати, а у нас ни кого нет в Казани кто занимается гениалогией? Может можно будут попросить (не бесплатно) посмотреть за одно и моих Любимовых из Урмалеевки (по другим источникам Урманалеевка, Ермалаевка) , этот населенный пункт относился к Старому Маклаушу Бугульминский уезд Самарской области? Буду весьма благодарна. С уважением Любимова |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Любимова Повезло то повезло, только вот после оплаты прошел 1 месяц, а письма с выписками я так и не получил. Звоню - говорят вышло - ждите. Если сегодня не обнаружу письма - буду звонить и ругаться. Терпение мое в конце концов не безгранично. ![]() Прислали правда информацию по электронной почте, но извините заплатил я им бумажными деньгами, а не отсканированными картинками. Чем больше отправляю запросов, тем больше начинаю осозновать, что генеалогия это о-о-очень длинная песня, слушать которую не смотря ни на что все-таки приятно ![]() |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Ура! Дождался. Письмо вчера пришло! ![]() Я уже признаться честно его не ждал. Без малого 3 недели шло из Самары до Кемеровской области. Для сравнения из Владивостока доходит за неделю. Уж не знаю на чем его везла наша доблестная почта, наверное на лошадях. ![]() |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | А могли и черепахами послать ![]() У меня пока только электронный вариант. Почтовая черепаха еще в пути, а путь у нее не близкий, да еще и холода наступили. Вообщем к весне буду ждать ![]() |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |