Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская губерния (до 1917 г.)

Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ"

Эта тема на карте:  Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
shanani

shanani

Минск, Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
MARIR, спасибо!
---
ШАБЛОВСКИЕ, Матвеенко, Черняковы (Мог. губ), Шевченко, Бежко (Кубань), Аникины, Васягины (Сарат. обл), Кляцкие (г.Кустанай), Синицкие (Гадячский р-н), Санкевич, Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь (Мин.губ.)
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
В метрической книге Тобольской губернии Ишимского уезда с.Фирсова за 1910г запись:
умершие - 11июля (похоронена 13 июля) Самарской губернии Николаевского прихода Ивантеевской волости и села крестьянина Георгия Филипова Черкасова дочь Феодосия 2-х лет от поноса.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
А куда-то делось столько сообщений и поздравлений??? dntknw.gif
В теме поздравления (или события, не помню точного названия) я "самарских" поздравлений не нашла...
Но это, собственно и не так уж важно.

Публикую очередную, 7-ю партию фамилий из метрических книг г. Самары за 1902 и 1906 годы.

Запросы присылайте в личку с указанием названия (номера) файла.

Всем удачи!!!
Лиля

Комментарий модератора:
Всё здесь blink.gif https://forum.vgd.ru/post/15/26009/p770607.htm#pp770607

Прикрепленный файл (Фамилии_7.doc, 117248 байт)
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
tk-galina
Участник

tk-galina

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Восстанавливаю моё пропавшее сообщение:

Кто-нибудь знает, есть ли в Самарском архиве документы села Малая Глушица (быв.Соплевка) при реке Б.Иргиз Николаевского уезда (сейчас Большеглушицкий р-н Самарской обл.)?

В первую очередь интересует конкретный 1910 год...
---
Сычевы, Степановы, Ивушкины (Тоцкое); Щепкины (Самар.губ М.Глушица; Тул.губ Одоевск.у.);
Назаровы, Потанькины (Пенз./Сарат.губ, Чунаки); Ткаченко, Нор (Новоподкряж);
Опекуновы (Ряз.губ Бабино); Моргуновы (Кутаиси; Рост.обл); Тепляковы (Тамбов, Рост/Д)
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9344
shutenko написала
[q]
Здравствуйте. С Новым годом, с Рождеством!
Я новичок, прошу разъяснения.
Перепись переселенцев Орловской губ. в Николаевский уезд ф.150 оп.1 д.155.
Вопрос. Уезд по селам расписан, от какого года, есть ли там с.Малая Глушица (Соплевка)?
Я ищу - Меркулова Сидора, Воробьева Варфоломея (Фалалея) (возможно Евтрапиева сына), Рогова Наума.
Холмогорова (Комогорова) из с.Константиновка (Барсуковка) того же уезда.
С уважением и благодарностью
[/q]

Сам фонд и конкретно это дело я не просматривала.

---
Валек
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
Валек
Здравствуйте! Не подскажите ли мне было ли переселение в Самарскую губернии из Витебской губернии в 1895-1900 годах?
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9344
http://www.uic.ssu.samara.ru/povolzje/index.htm
История заселения территории Самарской области
Самарские русские
Украинцы
Самарские татары
Самарские чуваши
---
Валек
Таня54
Участник

город Кинель Самарской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Уважаемые форумчане! Нет ли у кого информации о водворении крестьян в село Малая Малышевка Бузулукского уезда Самарской губернии переселенцами из Рязанской губернии. Меня интересуют фамилии Черезовы. Сливкины. Устиновы. Бакулины. С уважением Татьяна
---
Таня54
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656
Вероятнее всего, документы о водворении надо искать в Самарском архиве
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Таня54
Участник

город Кинель Самарской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
По данным 10 ревизии 1850 году село Малая Малышевка относилась к Оренбургской губернии Бузулукского округа Покровской волости .Данных о переселенцах в Самарском архиве как мне сказала работница архива практически нет. Заранее благодарю. Татьяна
---
Таня54
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈