| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 264
| Наверх ##
28 июня 2010 1:04 Добрый вечер всем! В пятницу работала с документами советского периода по Бузулукскому уезду, с похозяйственными книгами в районном архиве Сорочинска. В районном архиве меня встретила очень приветливо молодая заведующая Оксана Александровна. После просмотра описей, убедившись, что в Сорочинске нужных документов для меня нет, она предложила мне поехать в с.Войково. Документы хранятся не в г.Сорочинске , а в с.Войково, в 20 км от Сорочинска, в здании Администрации муниципального образования Войковский сельсовет Сорочинского района Оренбургской области. В с.Войково я приехала перед обедом. До чего же хорошие люди работают в сельской местности! Выражаю огромную благодарность Светлане Анатольевне Ярцевой за помощь в работе. Она не пошла на обед, задержалась после работы, и как могла помогала мне в поисках нужных мне документов.
Как не обидно, но сравнивать отношение работников Самарского архива к исследователям, а особенно иногородним, с любым другим, просто невозможно. Могли же просто сказать, что мы привезем нужные вам документы на следующий день, но ведь так не сделали. Как хотелось бы, чтобы и о нашем архиве можно было сказать -так у нас же всё для людей, но к сожалению, так не скажешь. Тем кому интересен Бузулукский уезд и не только ...- обращайтесь.
--- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
|