Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская губерния (до 1917 г.)

Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ"

Эта тема на карте:  Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 262
Afonin
Не нашла запись о Приютном. Не волнуйтесь, если приедете в Самару. Фонд 32, вам опись откроют на компе и всё посмотрите.
Другое дело для запроса.
Но как мне сказали, сейчас генеалогические запросы не выполняют.

alyoalyo
Самарские губернские ведомости за 1912 года 1 и 2 части, ПРибавления к ним нет, отсканированы и занесены в компъютер, который находится в читальном зале.

ALexRoSS
В читальном зале можете записаться по своему паспорту. Другие документы не нужны.

DAVedenin
По Тукшуму МК есть.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Шалентина
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Я в поиске "чайник".
Заранее прошу извинить за вопросы.
Меня интересует Бузулукский уезд - д.Малое Гасвицкое и Новотоцкое
Как я поняла, в ГАСО имеются только Ревизские сказки по данным адресам (может быть).
Из них хотелось бы получить максимум информации: Новотоцкое - семья Попова Федора и Натальи
Мало-Гасвицкое - семья Васильева Ивана и Татьяны
по восходящим и нисходящим линиям.

С чего мне начать? Вопросов очень много...
Шалентина
Новичок

На сайте с 2009 г.
Звонила в ЗАГС г.Бузулука по поводу сведений из Метрических книг. Мне ответили, что только выдают документы для предъявления куда-либо, а выдавать другую информацию, в т.ч. по родословным им запрещено.
Что делать???????????
Шалентина
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо! Буду пробовать.
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 603

Шалентина написал:
[q]
Здравствуйте!
Меня интересует Бузулукский уезд - д.Малое Гасвицкое и Новотоцкое
[/q]

Вы этот вопрос в теме "Оренбургская область" тоже задали 101.gif
Деревни Мало-Гасвицкое и Ново-Тоцкое находились в Ключевской волости Бузулукского уезда. Церквей не было, так что могли относиться к приходам сёл Ключи или Грачевка. МК находятся скорее всего в Оренбургском областном архиве. Надо и Ключи и Грачевку смотреть. Маловероятно, но возможны и церкви в сёлах Абрышкино или Ероховка... всякое бывало.
Если в Оренбурге не найдёте, тогда уже в Бузулук.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Шалентина Ревизская сказка за 1850 год (если Ваши деревни в это время уже существовали) находится в Самарском архиве, а метрические книги в Оренбургском архиве. Успехов.
Константин Пчелинцев
Знатоки, подскажите пожалуйста, что это за волость и одноимённое село и где оно находится сейчас?

Прикрепленный файл: _MG_4642.jpg
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Костя, вроде бы Новоузенского уезда...
Внизу было название села?
Не могу сказать...там была Семеновская волость...но вроде бы не подходит..
с.Семеновка тоже было.
Надо смотреть СНМ НОВОУЗЕНСКОГО УЕЗДА...не могу предположить..
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Смотрела СНМ 1910г., похоже, что действительно Салтовская. Другой нет.

СНМ за 1859 год
1864
Салтовка, с. каз.
при р. Еруслане.
107
112
228
932
915
Церковь православная
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38080
Салтовская волость

Прикрепленный файл: САЛТОВСКАЯ ВОЛОСТЬ.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈