Самарская губерния (до 1917 г.)
Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ" Эта тема на карте: Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
6 октября 2009 18:35 6 октября 2009 18:52 И еще вот. Таня ! Я на машине, так что непогода мне не страшна. Дождя не было. Дорога сухая. Правда в архиве куртку не снимала, но всё равно не очень холодно. Когда ехала назад останавливалась и любовалась Жигулевскими горами. Оникаждый день прибавляют золота в окраске. Низкие темные тучки. Очень красиво. Жаль не было с собой фотика. А Волга с Соком сливаются!!!! Там у меня сын всегда прыгает со старого автомобильного моста. Жигулевские ворота......девочки, я каждый раз проезжаю и любуюсь этими пейзажами!!!
 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9343 | Наверх ##
6 октября 2009 18:45 6 октября 2009 19:00 Анюта-ивушка Вы молодчина! Успеть все за день ненастный... Я немного повернула, чтобы прочесть...Вы не против, Анна? Вобщем прочитала, что это посемейныее списки по Хрящевке. Там должно быть вы много нашли своих.... --- Валек
| | |
| Наверх ##
6 октября 2009 18:49 Валек написал: [q] Анюта-ивушкаВы молодчина! Успеть все за день ненастный... Я немного повернула, чтобы прочесть...Вы не против, Анна? [/q]
Я могу правильно загрузить, но так вроде бы покрупнее. И что...ничего не успела... Надо ехать в 7 утра в архив...А я в четыре.. не спала, а в шесть...еще не спала, а в восемь..сказали, что надо вставать... --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Наверх ##
6 октября 2009 18:58 Валек Валя! Видели в предыдущем моем сообщении там мазня, а не фото...ну не чем было снимать...ИЗ МОРДВЫ!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Наверх ##
6 октября 2009 19:05 6 октября 2009 19:17 Валек написал: [q] Там должно быть вы много нашли своих...[/q]
Мои в Сускане! это я еще Андрею обещала, что посмотрю его Архиповых в Хрящевке. Если какого-то села нет на титульном листе, то в описи дела оно есть. Мой Сускан и его Хрящевка вместе подшиты во всех делах. У Вас тоже там кто-то есть? Там весь Сускан - Поповы, Папоновы, Сухочевы и Сафроновы. Я своих хотела посмотреть начиная с 1840 года-1800, но мне сказали" что я недоросла". Давно не была! и очень трудно будет читать, я не стала спорить и просить, времени было мало. Посмотрела в 1873 и 1874 своих по умершим, брачующимся,и рожденным, чтобы глаза присмотрелись к почерку. У меня этот отрезок пройден- с наших дней до 1850 года. Все файлы исправила. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
6 октября 2009 19:21 6 октября 2009 19:26 Анюта-ивушкаАнна, снимки неплохие Вот со 2-го: Самое верхнее слово не разобрала, что-то Х..... АИК с.Хрящевка Мелекесского уезда Самарской губернииР-130 ф.148, оп.1, д.(24)19 1923-1924 г.г. Финансово-налоговая часть Налоговый стол Подворные списки населенных пунктов Хрящевской волости на 644 листах Хранить постоянно [q] У Вас тоже там кто-то есть?[/q]
- нет, Анна! Мои в Никольском, Подстепках и немного в Мордовской Борковке встречаются. --- Валек
| | |
| Наверх ##
6 октября 2009 19:23 6 октября 2009 19:29 Валек Посмотрите еще раз ! Я заменила три файла. Хрящевский ВИК Волостной исполнительный комитет или избирательный..Вы наверное в этом лучше понимаете. По Мордовской что-то есть, я ведь всё сегодня снимала, некогда было писать. Гляну! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
6 октября 2009 19:30 Анюта-ивушка Анна, все нормально. А верхнее слово не так важно, честное слово! --- Валек
| | |
| Наверх ##
7 октября 2009 20:26 Здравствуйте! Я вчера была в Тольяттинском архиве при мэрии, самое главное не сказала Работник читального зала меня предупредила, что теперь у них будут выдавать одну метрическую книгу в ДЕНЬ!!! Что делать!  . На машине из Самары почти 20 литров 92 бензина. Просмотр метрической книги, в которой нет того кого ты ищешь.... Как Вам такое? --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
вв | Наверх ##
8 октября 2009 19:00 MARIR написал: [q] Что еще интересного об уральских казаках скачали, рассказывайте. Удалось ли Вам поработать с "Самарскими епархиальными ведомостями"?[/q]
Скачал много экономических сведений, а по православию, в основном, по расколу. С "ведомостями" очень хочется поработать, но в ближайшее время вряд ли. Ставкин - очень интересный человек, долгое время в духовном училище преподавал татарский(!) язык. Вы правильно написали - Долинный. У меня к Вам вопрос: не встречались ли Вам какие-либо сведения о священнике Иоанно-Предтеченского храма в Уральске Михаиле Фокиевиче Голунове? В частности по началу служения: где и когда? | | |
|