Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская губерния (до 1917 г.)

Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ"

Эта тема на карте:  Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9342
Я приветствую здесь всех!
Кто-нибудь знает причину отсутствия Аннушки на форуме? Последний ее визит был 3-го июня.
---
Валек
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Здравствуйте montem.
Вижу Вы обладаете большой информацией по Самарской губернии.
Мой прадед Комлев Михаил Егорович , г.р. предп. 1860, родом из д. Быковка Кошкинского р-на Самарской губернии.
Хотелось бы узнать больше. Может быть поможете?
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
MARIR
[q]
Анюта-Ивушка, бедненькая, болеет - её укусил клещ.
[/q]

Сочувствую и сожалею. Укус клеща - штука опасная. Мы всегда забываем о такой опасности. Защитите себя от укуса клещей!
Анюта! Поправляйся быстрее! Мы ждем тебя!

Прикрепленный файл: i.jpeg
---
Валек
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
MARIR
Марина! В нашей копилке прибыло! Спасибо за представленный материал!
---
Валек
Сергей С-в
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Ищу родственников по фамилии Филиферов, не ужели такая редкая фамилия. И что теперь делать?
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
MARIR
В середине июля буду в красноярском районе
Красноярский район
Христорождественская церковь, 1833 г. Красноярский район, пос. Волжский
фото сделаю, может и по Самаре кое что удастся сфотографировать
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
MARIR

MARIR написал:
[q]
Анюта-Ивушка, бедненькая, болеет - её укусил клещ
[/q]

Меня года два назад укусил клещ, а я недостаточно тщательно его извлекла smile_030.gif , получила боррелиоз и 2 недели провела в инфекционной больнице с уколами антибиотиков 2 раза в день - при одном воспоминании становится плохо sad.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Yur Al Kom

Извините за задержку с ответом.
К сожалению, в тех материалах, что есть у меня по Самарской губернии, фамилия Комлев не упоминается.
Вы знаете или предполагаете, где он служил?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627

MARIR написал:
[q]
ПАМЯТНИКИ федерального значения
[/q]

Марина! И от меня тоже большое спасибо за таку интересную информацию.
Хочется все это еще посмотреть!!!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 232
Сергей Сазонов

Вот тут погибшие в ВОв Филиферовы http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html

Создайте фамильную тему в соответствующем разделе, напишите поподробнее обо всех известных вам предках, возможно, откликнутся потомки.

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈