Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская губерния (до 1917 г.)

Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ"

Эта тема на карте:  Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479
Здравствуйте!
Обращусь практически наобум, т.к. не знаю, как дальше вести поиски.
В метрич книге, в записи о рождении моей прабабки указано "отец..мещанин г.Бузулука..."
Существует ли "список мещан г.Бузулука", наподобие того, что указан в заглавном посте?
Речь идет о 1880х годах.

Заранее благодарна за отзывы.
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Шишка
Может и существует.
А что мешает вести поиски по метрическим книгам Бузулука?
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Скачал тоже быстро. Спасибо большое! Хорошо, что есть именной указатель.Составитель Троцкий- это не родственник того самого? a_003.gif
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.

Genesis написал:
[q]
Может и существует.
А что мешает вести поиски по метрическим книгам Бузулука?
[/q]

Как минимум, моё место пребывания biggrin1.gif
Где я, а где - Бузулук...
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.

Шишка написал:
[q]

Как минимум, моё место пребывания
Где я, а где - Бузулук...
[/q]

Ну, точно также ведь можно сказать и о "Списках мещан Бузулука" 101.gif
Которые если и существуют, то находятся сейчас или в Бузулуке, или в Оренбурге, или в Самаре.
А вот МК точно существуют.
Пишите письма в архивы Бузулука и Оренбурга. Точнее, наоборот: Оренбурга и Бузулука.
Кстати, о каких фамилиях идёт речь?
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.

Genesis написал:
[q]

Кстати, о каких фамилиях идёт речь?
[/q]

Плехановы.
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Шишка
Мне встречались крестьяне Плехановы из Вознесенки и из Балейки.
---
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Уважаемые ЗНАТОКИ Самарской губернии!!! Не встречались ли Вам списки переселенцев с Самарской губернии Бузулукского уезда в г. Бийск Алтайского края, приблизительно в период 1904 - 1920 гг.. Если кто то встречал, подскажите!!! С уважением, Сергей.
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2003
Добрый день, из ОГУ ГАСО получила сведения о рождении моего прапрадеда. У него были братья и сестры, как мне грамотно написать запрос снова в ОГУ ГАСО, чтобы получить информацию о них?

---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2003

Валек написал:
[q]
[/q]

ВалекВалек

Прошу прощения, Мещеряковы меня также интересуют. Могу ли я с Вами связаться через личные сообщения?
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈