Наверх ##
22 июля 2010 1:33 23 июля 2010 3:02 TaniaAb написал: [q] Лилия, а почему смотрели "Самарскую"? Надо - Садовую, где ателье фотографа.[/q]
Танечка, только сейчас добралась до более-менее работающего интернета и до списков домовладельцев. Может быть, у меня было "помутнение рассудка"  , но дом 263 по Садовой!!! улице принадлежит именно Штину Петру Егоровичу. Почему я написала Самарская улица, я уже не знаю... Дом под № 263 по Самарской принадлежит Прибылову Мих. Корн. Все перепутала  . Это никакого отношения к нашему обсуждению не имеет. Прошу прощения за мою ошибку! На самом деле я перебралась в совершенно другую страну. Точнее, уже неделю обитаю в городе Париже, где и предполагаю работать ближайшие два года. К работе приступила, а быт пока не наладила... Но очень надеюсь, что времени будет больше, чем в Москве, т.к. время на дорогу на работу и с работы занимает не 3-4 часа, а минут 10... Планов тьма, но к их осуществлению еще приступить не было возможности. С уважением, Лиля
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |
Алекс, кроме вами же упомянутого Токменинова https://forum.vgd.ru/post/15/30492/p670664.htm#pp670664 - я о нём ничего не нашла