Фамилии по Самарской области
Тема на модерации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7606 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5271 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2976 | Наверх ##
29 ноября 2019 21:35 29 ноября 2019 21:36 klimova elena написал: [q] есть "легенда", что из с. ВОСКРЕСЕНКА, документальной поддержки никакой.[/q]
смотрите метрики в АИС klimova elena написал: [q] про Матвея есть легенда, что служил жандармом до революции[/q]
10 ноября 1910 г. - 17 ноября 1910 г. Ф. 470, Оп.1, Д.926 ГБУСО "ЦГАСО" О принятии на службу унтера офицера Матвея Нечина --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
klimova elena Москва Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
30 ноября 2019 1:21 30 ноября 2019 1:28 Дорогой уважаемый Kraut! Спасибо большое Вам за ответ! Задам дилетантские вопросы, приношу извинения заранее: "смотрите метрики в АИС" - подскажите, пожалуйста, что это такое и как смотреть? - это Центральный государственный архив Самарской области? "10 ноября 1910 г. - 17 ноября 1910 г. Ф. 470, Оп.1, Д.926 ГБУСО "ЦГАСО" О принятии на службу унтера офицера Матвея Нечина" - ОООООО!!!!! Как Вы нашли так быстро? Я не могу получить внятный ответ из Самарского архива в эл. бибиотеке  Где и как я могу это увидеть и получить выписку из документа? Спасибо еще раз. Вы не представляете, какой это прорыв по Матвею. | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5271 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2976 | Наверх ##
30 ноября 2019 8:08 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| Наверх ##
1 декабря 2019 1:47 1 декабря 2019 1:47 Kraut, спасибо! Буду разбираться в ближайшее время | | |
Kalmikov Сообщений: 1242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 759
| Наверх ##
1 декабря 2019 8:47 --- ищу! | | |
| Наверх ##
1 декабря 2019 17:59 Kalmikov написал: [q] [ Ответ на сообщение klimova elena ]
направьте запрос на эл.адрес архива, укажите реквизиты-пришлют счет, оплатите, получите копии
[/q]
спасибо! Реквизиты своего Сбера? | | |
1 декабря 2019 18:04 klimova elena написал: [q] Реквизиты своего Сбера?[/q]
Дела  фонд, опись, дело --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
massimo22 Новичок
Барнаул Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 декабря 2019 16:04 massimo22. Место проживание нынешнее - Алтайский край Барнаул. Ищу информацию по Морозовым, проживавших в с.Добрино, Бугульминский уезд, Самарская губернию и переселившихся в 1899 в Томскую Губернию, Барнаульский уезд, с.Журавлиха. Всю информацию по 8,9,10 Ревизским сказкам нашел на мормонах, интересуют где можно найти более ранние ревизии.
| | |
13 декабря 2019 16:09 massimo22 написал: [q] massimo22. Место проживание нынешнее - Алтайский край Барнаул. Ищу информацию по Морозовым, проживавших в с.Добрино, Бугульминский уезд, Самарская губернию и переселившихся в 1899 в Томскую Губернию, Барнаульский уезд, с.Журавлиха. Всю информацию по 8,9,10 Ревизским сказкам нашел на мормонах, интересуют где можно найти более ранние ревизии.
[/q]
В Уфе --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Jurental 88 Новичок
19 декабря 2019 16:43 19 декабря 2019 17:23 Jurental 88 Место проживания- Воронежская обл .Новая Усмань .Ищу информацию о Косоговых .проживавших в Николаевске в 1904 г и раннее. Из Саратовского архива ответили .что данных нет .ищите в Самарском архиве. Посоветуйте с чего начать . По спискам участников 1мировой войны много Косоговых . около 14 человек без имени и отчества с Бугурусланского и Бугульминского уездов . У мормонов 1- Косогов - Уразгильдинского уезда
--- Ищу сведения о Пашковских.Путятиных .Косоговых .Юргенталь . Руцких .Острат | | |
|