Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Самарской области

Тема на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7606
Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2976

klimova elena написал:
[q]
есть "легенда", что из с. ВОСКРЕСЕНКА, документальной поддержки никакой.
[/q]

смотрите метрики в АИС

klimova elena написал:
[q]
про Матвея есть легенда, что служил жандармом до революции
[/q]

10 ноября 1910 г. - 17 ноября 1910 г. Ф. 470, Оп.1, Д.926 ГБУСО "ЦГАСО" О принятии на службу унтера офицера Матвея Нечина
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
klimova elena

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57

Дорогой уважаемый Kraut!
Спасибо большое Вам за ответ!
Задам дилетантские вопросы, приношу извинения заранее:

"смотрите метрики в АИС" - подскажите, пожалуйста, что это такое и как смотреть? - это Центральный государственный архив Самарской области?

"10 ноября 1910 г. - 17 ноября 1910 г. Ф. 470, Оп.1, Д.926 ГБУСО "ЦГАСО" О принятии на службу унтера офицера Матвея Нечина" - ОООООО!!!!! Как Вы нашли так быстро? Я не могу получить внятный ответ из Самарского архива в эл. бибиотеке sad.gif
Где и как я могу это увидеть и получить выписку из документа?
Спасибо еще раз. Вы не представляете, какой это прорыв по Матвею.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
[ Ответ на сообщение klimova elena ]
Тема по доступу в АИС, требуется регистрация на госуслугах и регпортале Самарской области
Темы по доступу и просмотру через сайт familysearch.org, требуется регистрация, доступ через proxy или расширение-анонимайзер для браузера
пленки мормонов доступны на гугл-диске у admiral'а здесь
Этот фонд не оцифрован, можете заказать поиск архиву или мне

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
klimova elena

Москва
На сайте с 2010 г.
Kraut,
спасибо! Буду разбираться в ближайшее время
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 759

направьте запрос на эл.адрес архива, укажите реквизиты-пришлют счет, оплатите, получите копии
---
ищу!
klimova elena

Москва
На сайте с 2010 г.

Kalmikov написал:
[q]

направьте запрос на эл.адрес архива, укажите реквизиты-пришлют счет, оплатите, получите копии
[/q]

спасибо!
Реквизиты своего Сбера?
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

klimova elena написал:
[q]
Реквизиты своего Сбера?
[/q]

Дела biggrin1.gif фонд, опись, дело
---
Пугины,Бо
massimo22
Новичок

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
massimo22. Место проживание нынешнее - Алтайский край Барнаул. Ищу информацию по Морозовым, проживавших в с.Добрино, Бугульминский уезд, Самарская губернию и переселившихся в 1899 в Томскую Губернию, Барнаульский уезд, с.Журавлиха. Всю информацию по 8,9,10 Ревизским сказкам нашел на мормонах, интересуют где можно найти более ранние ревизии.

Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

massimo22 написал:
[q]
massimo22. Место проживание нынешнее - Алтайский край Барнаул. Ищу информацию по Морозовым, проживавших в с.Добрино, Бугульминский уезд, Самарская губернию и переселившихся в 1899 в Томскую Губернию, Барнаульский уезд, с.Журавлиха. Всю информацию по 8,9,10 Ревизским сказкам нашел на мормонах, интересуют где можно найти более ранние ревизии.
[/q]

В Уфе

---
Пугины,Бо
Jurental 88
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Jurental 88 Место проживания- Воронежская обл .Новая Усмань .Ищу информацию о Косоговых .проживавших в Николаевске в 1904 г и раннее. Из Саратовского архива ответили .что данных нет .ищите в Самарском архиве. Посоветуйте с чего начать . По спискам участников 1мировой войны много Косоговых . около 14 человек без имени и отчества с Бугурусланского и Бугульминского уездов . У мормонов 1- Косогов - Уразгильдинского уезда

---
Ищу сведения о Пашковских.Путятиных .Косоговых .Юргенталь . Руцких .Острат
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈