Фамилии по Самарской области
Тема на модерации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7626 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
29 июня 2013 19:53 Коллеги!
Если Вы посмотрите на подзаголовок темы, то увидите, что вопросов здесь лучше не задавать, а просто обозначиться с географией и фамилиями поиска. Чтобы не загружать модераторов, я бы советовала Вам Ваши сообщения здесь удалить, а задать их в теме "Самарская губ." или "Сам. обл." --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Wladislawa Участник
29 июня 2013 20:03 mzagr написал: [q] Поделитесь, пожалуйста информацией про Бугурусланский уезд (конец 19-нач. 20 вв.)[/q]
Olga Kopylova написал: [q] кто владеет информацией по бывшим селам Самарской области, помогите[/q] https://forum.vgd.ru/513/46550/Полистайте здесь. Очень информативное обсуждение архивных дел по Самарской области. | | |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 358
| Наверх ##
29 июня 2013 22:52 Wladislawa написал: [q] [/q]
Спасибо! | | |
Сургаева Наталья Новичок
5 июля 2013 1:39Сургаевы/Дубасовы Меня зовут Сургаева Наталья Ищу сведения о СУРГАЕВЕ ТИМОФЕЕ СЕМЕНОВИЧЕ и его родителях, жене и родственниках Область поиска - с. Благодаровка Борского р-на Самарской обл. / с.Кормежка/Хлебодаровка Бузулукского уезда --- Ищу Сургаевых! | | |
gis26 Сообщений: 62 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 августа 2013 14:04климов Меня зовут Григорий, ник гис26! Я живу в г. Хабаровск,ищу сведения о своем предке Климове Ефиме Ивановиче 18?? г.р.и его супруге Ольге и всех их родственников. прож. Самарская губерния,Николаевский уезд,Моршанская волость, с.Каралык. в 1931 году его сына Климова Ивана Ефимовича, раскулачили у них была своя мельница, верблюды, дом. На месте где дом позже осн. Фрунзенский колхоз. Запросов пока не делал. --- Ищу любые сведения о фамилии Мишугис! | | |
berega Новичок
16 сентября 2013 11:17 Здравствуйте! Ищу информацию по метрическим книгам Покровской церкви 1885-1890гг. Самарская обл. Пестравский р-н с. Мосты. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
16 сентября 2013 12:33 berega написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию по метрическим книгам Покровской церкви 1885-1890гг. Самарская обл. Пестравский р-н с. Мосты[/q]
Напишите письмо в АИС ЦГАСО вам быстро ответят oiadgaso@yandex.ru --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6413 | Наверх ##
16 сентября 2013 14:21 --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
22 октября 2013 12:32Метрические книги Самарской области Коллеги, информирую о том, чтобы вы не забывали посещать сайт https://familysearch.org. Активно индексируется Самарская область. --- Кто ищет, тот всегда находит. | | |
balt-amber Сообщений: 848 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 450
| Наверх ##
22 октября 2013 12:54 22 октября 2013 13:34 Jasminka написала: [q] Коллеги, информирую о том, чтобы вы не забывали посещать сайт https://familysearch.org.[/q]
Кто бы еще научил, как там смотреть. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
|