Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пензенской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7606
Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
VladimirKar
Новичок

VladimirKar

Тюменская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков по фамилии Карамышевы.
Моя прабабушка Федосья Андреевна (29.05.1892 – 23.06.1978 г.) была домохозяйка, родом из Пензы. Все ее звали Феня. Предположительно в 1910 году повенчалась с Карамышевым Афанасием Семёновичем. Возможно в связи с переселением в голодное время оказалась в Ташкенте. От брака имела 4-х детей.

Хотел бы обратиться к участникам форума-жителям Пензы, кто часто посещает архив и готов помочь мне с поиском документов о рождении моей прабабушки, чтобы выяснить ее девичью фамилию.

В архиве мне отказали с запросом, именно потому, что нет девичьей фамилии, а по имени отчеству и дате рождения они запросы не принимают. :-(
Просмотр 7 метрических книг села Скворечное Пензенской губернии за период с 1910 по 1916 год, где проживали Карамышевы, дал отрицательный результат.

Владимир Карамышев E-mail: vk-vikylovo@yandex.ru
olga-osina
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
добрый день!
ищу предков Соколовы из села Новое Чирково Неверкинского района Пензенской области (ранее Хвалынского уезда)
Прадед -Соколов Алексей Борисович 1901 г.р., прабабушка Соколова (дев. Енарахова) Евгения Гавриловна
Shipilko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Живу в Москве. Ищу предков по Пензенской области. Пантелеевы. Дедушка Пантелеев Дмитрий Ивановичродился в 1934 г. В совхозе "Серп и молот" Каменского района Пензенской области. И родители его, Пантелеев Иван Максимович (1899 г.р.) и Пантелеева Мария Павловна( скорее всего родом из Рамзая мокшанского района), проживали там. У дедушки были ещё три брата- Николай, Сергей и Василий.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01

Живу в Самаре,ищу Аряновых,Осиповых,Киреевых,Мельниковых с.Трехсвятск; Зубовы с.Каменный Брод
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
MrGovorkov
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

grudinmihailtov написал:
[q]
Ищу ГОВОРКОВых!!!Павел Михайлович ГОВОРКОВ (1909г.р.)проживал ранее в Вологодской обл.,Вологодский район,д.Козьмодемьянка(д.Залесье)
[/q]

Добрый день! Я Говорков.
Bolkovv
Новичок

На сайте с 2020 г.
Болковы. С. Раево, Земетченского района.
Стародубовы. Там же.
aleks55leto

aleks55leto

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 293
Добрый день!Ищу своего деда Жукова Ивана Захаровича,проживающего в селе Вазерки Бессоновского района Пензенской области, который в 1932 году выехал в город Пензу в поисках работы и пропал. До сегодняшнего времени о нем ничего неизвестно!)) Живу в Пензе. aleks55leto
AlteraNatura
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Живу в Екатеринбурге. Ищу предков по Пензенской области, Нижнеломовский район:

Немовы мой дед Немов Василий Иванович, 21.06.1918 года рождения, уроженец села Серый Ключ, его отец Немов Иван Степанович, 1877 года рождения из крестьян-середняков, мать (моя прабабушка) неизвестна

Шишловы моя бабушка Шишлова Клавдия Михайловна, 05.12.1918 года рождения, уроженка села Кувак Никольское, ее родители Шишлов Михаил Павлович и Шишлова Татьяна Васильевна
Loverna
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой ник Loverna (Любовь)
Живу Долгопрудный

Ищу предков по фамилии - Шумины (Земетченский р-н)

Бабушка - Шумина Нина Сергеевна
Прадедушка - Шумин Сергей Павлович 1904-1942

Дальше ничего не известно (был еще прапрадед Степан)
Pion0212
Новичок

На сайте с 2019 г.
Горшенина Татьяна Николаевна, проживаю респ.Хакасия, г.Абакан.
Ищу сведения о Егоровых и Черепенниковых - д.Хрущевка (Хрущи) Сердобского уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈