Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7606 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
VladimirKarНовичок  Тюменская область Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 декабря 2019 10:00 10 января 2020 12:39 Ищу предков по фамилии Карамышевы. Моя прабабушка Федосья Андреевна (29.05.1892 – 23.06.1978 г.) была домохозяйка, родом из Пензы. Все ее звали Феня. Предположительно в 1910 году повенчалась с Карамышевым Афанасием Семёновичем. Возможно в связи с переселением в голодное время оказалась в Ташкенте. От брака имела 4-х детей.
Хотел бы обратиться к участникам форума-жителям Пензы, кто часто посещает архив и готов помочь мне с поиском документов о рождении моей прабабушки, чтобы выяснить ее девичью фамилию.
В архиве мне отказали с запросом, именно потому, что нет девичьей фамилии, а по имени отчеству и дате рождения они запросы не принимают. :-( Просмотр 7 метрических книг села Скворечное Пензенской губернии за период с 1910 по 1916 год, где проживали Карамышевы, дал отрицательный результат.
Владимир Карамышев E-mail: vk-vikylovo@yandex.ru | | |
olga-osina Новичок
Саратов Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 января 2020 19:27 добрый день! ищу предков Соколовы из села Новое Чирково Неверкинского района Пензенской области (ранее Хвалынского уезда) Прадед -Соколов Алексей Борисович 1901 г.р., прабабушка Соколова (дев. Енарахова) Евгения Гавриловна | | |
Shipilko Сообщений: 106 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
12 января 2020 15:26 Живу в Москве. Ищу предков по Пензенской области. Пантелеевы. Дедушка Пантелеев Дмитрий Ивановичродился в 1934 г. В совхозе "Серп и молот" Каменского района Пензенской области. И родители его, Пантелеев Иван Максимович (1899 г.р.) и Пантелеева Мария Павловна( скорее всего родом из Рамзая мокшанского района), проживали там. У дедушки были ещё три брата- Николай, Сергей и Василий. | | |
asd010868 САМАРА Сообщений: 307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
12 января 2020 19:21 7 декабря 2020 19:48 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01 Живу в Самаре,ищу Аряновых,Осиповых,Киреевых,Мельниковых с.Трехсвятск; Зубовы с.Каменный Брод --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | |
MrGovorkov Новичок
17 января 2020 14:48 grudinmihailtov написал: [q] Ищу ГОВОРКОВых!!!Павел Михайлович ГОВОРКОВ (1909г.р.)проживал ранее в Вологодской обл.,Вологодский район,д.Козьмодемьянка(д.Залесье)[/q]
Добрый день! Я Говорков. | | |
Bolkovv Новичок
24 января 2020 19:54 Болковы. С. Раево, Земетченского района. Стародубовы. Там же. | | |
aleks55leto Пенза Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
27 января 2020 5:15 Добрый день!Ищу своего деда Жукова Ивана Захаровича,проживающего в селе Вазерки Бессоновского района Пензенской области, который в 1932 году выехал в город Пензу в поисках работы и пропал. До сегодняшнего времени о нем ничего неизвестно!)) Живу в Пензе. aleks55leto | | |
AlteraNatura Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 февраля 2020 8:03 Добрый день! Живу в Екатеринбурге. Ищу предков по Пензенской области, Нижнеломовский район:
Немовы мой дед Немов Василий Иванович, 21.06.1918 года рождения, уроженец села Серый Ключ, его отец Немов Иван Степанович, 1877 года рождения из крестьян-середняков, мать (моя прабабушка) неизвестна
Шишловы моя бабушка Шишлова Клавдия Михайловна, 05.12.1918 года рождения, уроженка села Кувак Никольское, ее родители Шишлов Михаил Павлович и Шишлова Татьяна Васильевна | | |
Loverna Новичок
10 февраля 2020 19:52 10 февраля 2020 19:53 Здравствуйте! Мой ник Loverna (Любовь) Живу Долгопрудный
Ищу предков по фамилии - Шумины (Земетченский р-н)
Бабушка - Шумина Нина Сергеевна Прадедушка - Шумин Сергей Павлович 1904-1942
Дальше ничего не известно (был еще прапрадед Степан) | | |
Pion0212 Новичок
21 февраля 2020 18:08 Горшенина Татьяна Николаевна, проживаю респ.Хакасия, г.Абакан. Ищу сведения о Егоровых и Черепенниковых - д.Хрущевка (Хрущи) Сердобского уезда | | |
|